Reims
0
  • 90+4
    0-0 entre Nice et Reims

Après une belle première mi-temps, le Gym a pris un point contre Reims (0-0). Un score qui aurait pu tourner pour les visiteurs, dont le pénalty a été arrêté par Schmeichel !

Schmeichel arrête un tir de Lopy

Frappe lointaine de Lopy. Schmeichel s'empare du ballon sans problème.

• 80
    Tête de Van Bergen à côté

Mitchell Van Bergen est trouvé au deuxième poteau. Sa tête passe à côté.

Bard tout proche de reprendre un ballon dans la surface

Brahimi met le ballon dans la surface. Diouf relâche, mais Bard voit son tir partir au-dessus.

• 73
    Hors-jeu salvateur pour le Gym

Nouvelle grosse occasion pour Reims. Mais le tir dévié est repris par un joueur hors-jeu.

• 71
    Check Keita
    Maxime Busi
  • 68
    Tir raté de Cajuste

Récupération haute de Reims. Cajuste frappe largement au-dessus.

Tête de Thuram stoppée par Diouf

Après une bonne circulation du ballon, Thuram est trouvé dans la surface, mais sa tête cadrée est bloquée par Diouf.

• 55
    Penalty arrêté par Schmeichel

Schmeichel sauve le pénalty de Balogun ! L'attaquant de Reims reprend et envoie le ballon dans les airs ! Le score reste à 0-0

• 53
    Penalty pour Reims

Balogun est trouvé dans la surface. Il prend les devants sur Todibo qui le fait tomber. Penalty pour Reims.

• 50
    Frappe de Thuram au-dessus

Thuram est trouvé à l'entrée de la surface. Le milieu niçois frappe au-dessus.

• 47
    Todibo sauve devant Balogun

Contre-attaque de Reims ! Balogun se retrouve dans la surface. Todibo contre le tir du meilleur buteur de Ligue 1.

• 45
    Début du 2ème acte

Les Aiglons relancent le match. Ils mènent au nombre d'actions, mais le score est de 0-0 avant les 45 dernières minutes.

• 45
    0-0 à la mi-temps entre Nice et Reims

A la pause, Nice et Reims sont à égalité (0-0) dans un match dominé par les Aiglons.

• 45
    Carton jaune pour Lotomba (Nice)
  • 38
    Premier tir rémois pour Myziane

La première action de Reims est pour Myziane Maolida, qui rentre dans la surface niçoise avant de frapper à côté.

• 31
    Entreprenants, les Aiglons

• 29
    Todibo frappe au-dessus

Jean-Clair Todibo est à la réception d'un centre de Gaëtan Laborde. Le défenseur prend le temps de se placer mais sa frappe part au-dessus du but de Diouf.

• 25
    Une minute de silence respectée pour Chloé Ganago

Avant le coup d'envoi, une minute de silence a été respectée en la mémoire de Chloé Ganago, fille de l'ancien attaquant du Gym, Ignatius.

• 22
    Todibo tire à côté

Aaron Ramsey envoie un coup-franc à l'entrée de la surface. Jean-Clair Todibo est trouvé. Le défenseur reprend de demi-volée mais sa tentative fuit le cadre.

• 21
    Le milieu niçois fait parler sa technique

Hicham Boudaoui, Aaron Ramsey et Khephren Thuram font valoir leur qualité technique dans cette entame.

• 16
    Frappe de Thuram juste à côté !

Touche de Bard vers Moffi qui remet à Thuram de la poitrine. Le numéro 19 du Gym s'infiltre dans la défense de Reims et tire. Mais il rate le cadre.

• 10
    Bonne entame des Niçois

Les Aiglons ont la maîtrise du ballon avec un gros travail de l'entrejeu niçois dans ce début de rencontre. Ils se montrent vers l'avant à l'image du tir du droit de Dante dans la surface.

• 4
    Moffi à côté

Bard joue pour Ramsey à l'entrée de la surface. Le Gallois sert Moffi dans la profondeur. La frappe du numéro 9 sort du cadre.

• 3
    Premier corner pour le Gym

Après un joli mouvement des Aiglons et deux centres de Bard de la gauche, puis de Lotomba à droite, les Niçois obtiennent le premier corner du match.

• 0
    Le coup d'envoi est donné face à Reims

Les Rémois viennent de donner le coup d'envoi de la rencontre à l'Allianz Riviera.

• -14
    Vivez le match contre Reims en live commenté

Suivez la rencontre face à Reims avec les commentaires de Constantin Djivas :

• -23
    Marc Bollengier au sifflet

La rencontre sera arbitrée par Marc Bollengier, accompagné à la touche par Guillaume Debart et François Boudikian.

Jérémie Pignard et Nicolas Danos seront en charge de la vidéo.

M. Bollengier (31 ans) dirigera les Aiglons pour la première fois en L1 en tant qu'arbitre principal.

• -32
    Petits et grands sur le parvis

Tout le monde profite du corso et des grosses têtes sur le parvis.

• -39
    François Clerc présent au Café des Aiglons

Avant la rencontre, François Clerc (71 matchs en rouge et noir) était présent au Café des Aiglons pour raconter ses souvenirs. Il recevra le Trophée de l'Ancien Aiglon avant le coup d'envoi.

• -46
    Le parvis aux couleurs du Carnaval

C'est la tradition en ce mois de février. Le parvis de l'Allianz Riviera est animé par la musique, les danseurs et les Grosses Têtes en cette période de Carnaval.

• -50
    Myziane Maolida aligné pour Reims

Will Still fait débuter l'ancien Aiglon Myziane Maolida pour le Stade de Reims :

• -55
    Diop et Bard de retour dans le 11

Didier Digard a choisi d'aligner Sofiane Diop et Melvin Bard dans le 11 de départ face à Reims.

• -57
    Bienvenue pour vivre la réception de Reims

Bonjour et bienvenue pour suivre le live texte de la rencontre entre l'OGC Nice et le Stade de Reims, ce samedi, à partir de 17h à l'Allianz Riviera.