0
0
  • 90+5
    0-0 entre Reims et Nice

Match nul pour l'OGC Nice sur le terrain du Stade de Reims (0-0). Les deux défenses ont été très solides.

Quatre minutes de plus à jouer

Quatre minutes de temps additionnel pour les deux équipes.

• 88
    Remplacement à Reims
    Maxime Busi
    Bradley Locko
  • 86
    Pepe trouvé en profondeur

Sublime ballon de Boudaoui dans la profondeur. Pepe tente d'en profiter mais Diouf bloque le tir de l'attaquant du Gym.

• 83
    Schmeichel s'interpose devant Balogun

Passe en profondeur vers Balogun. L'Anglais se présente devant Schmeichel qui détourne le tir du meilleur buteur rémois. Dans la foulée, la défense niçoise écarte plusieurs tirs consécutifs.

La frappe de Bouanani sort du cadre

Centre de Brahimi, depuis le coeur de la surface. Bouanani est trouvé. Mais son tir du gauche est trop croisé.

• 74
    Schmeichel repousse des poings

Kasper Schmeichel est vigilant pour écarter une offensive rémoise des deux poings.

Frappe d'Ito au-dessus

Ito se recentre et tente sa chance. Sa frappe part au-dessus.

• 64
    Les équipes cherchent la bonne faille

Les deux formations continuent leur démonstration défensive pour couper toutes les trajectoires de centres.

• 53
    Diop proche de couper la trajectoire

Ballon en profondeur vers Nicolas Pepe. L'ailier droit percute et centre. Sofiane Diop ne parvient pas à couper la trajectoire du ballon.

• 50
    Carton jaune pour Cajuste (Reims)
  • 48
    Laborde juste au-dessus

Laborde est trouvé en retrait par Nicolas Pepe au point de pénalty. L'attaquant voit sa frappe en une touche partir au-dessus de la cage de Reims.

• 45
    C'est reparti pour Reims - Nice

Les deux équipes ont relancé le match comptant pour la 19ème journée de Ligue 1. 0-0 avant cette deuxième mi-temps.

• 45+2
    0-0 à la mi-temps entre Reims et Nice

Aucune des deux équipes n'a trouvé la faille dans cette première mi-temps (0-0).

• 45
    Frappe de Ramsey arrêtée par Diouf

Récupération très haute de Ramsey devant la surface de Reims. Il se place sur son pied gauche et tire. Diouf capte le cuir. Quelques secondes plus tard, Laborde ne parvient pas à profiter d'un ballon dans la surface.

• 41
    La défense du Gym solide

A l'approche de la fin de la première mi-temps, les Aiglons empêchent les Rémois de se mettre en bonne position pour frapper.

• 32
    Deux occasions rémoises à côté

Agbadou puis Balogun s'offrent deux opportunités face au but. Mais les deux Rémois ne cadrent pas leur tentative.

• 29
    Boudaoui et Bard solides devant Ito

A deux, Boudaoui et Bard bloquent parfaitement le Japonais Ito, qui partait en contre. L'Algérien réalise un beau tacle.

• 26
    Hicham Boudaoui titulaire devant la défense

• 22
    Pepe repris dans la surface

Superbe ballon dans la course de Pepe. L'international ivoirien est repris par Abdelhamid. Le ballon file en corner.

• 20
    Les Rémois se gênent

Grosse opportunité pour Reims. Sur un centre de la gauche, Ito et un partenaire se gênent. Le Japonais rate sa reprise.

• 18
    Les deux défenses tiennent pour l'instant

Au terme de ce premier quart d'heure, les deux défenses sont solides pour protéger leur but, à l'image du contre de Boudaoui sur un centre d'Ito.

• 11
    Tentative de Ramsey, signalé hors-jeu

Sur un coup-franc de Diop, côté droit, Ramsey parvient à dévier le ballon en une touche à l'entrée de la surface. Le cuir file dans la lucarne de Diouf qui réalise une belle claquette. Aaron Ramsey est finalement signalé hors-jeu.

• 4
    Frappe écrasée de Laborde

Mouvement côté droit niçois. Le ballon est joué vers Laborde. L'attaquant se retourne, mais sa frappe est trop écrasée et est stoppée par Diouf.

• 1
    Premier arrêt de Schmeichel

Dès la 17ème seconde, les Rémois se montrent dangereux ! Balogun est servi à l'entrée de la surface. L'Anglais tire du gauche. Schmeichel s'interpose.

• 0
    Début de Reims - Nice

Le coup d'envoi de Reims - Nice vient d'être donné au stade Auguste Delaune.

• -13
    Suivez Reims - Nice en live commenté

Vivez la rencontre entre Reims et Nice avec les commentaires de Constantin Djivas :

• -18
    Les Aiglons à l'échauffement

• -28
    Nos supporters sont à Reims

Les supporters du Gym sont présents pour encourager les Rouge et Noir dans les travées de Delaune :

• -32
    Le 11 rémois

Voici les joueurs choisis par Will Still, le coach rémois :

• -45
    Le 11 du Gym à Reims

Didier Digard a choisi le même 11 que celui face à Montpellier pour débuter à Reims

• -49
    Vivez le live Reims - Nice ce dimanche

Bonjour et bienvenue pour suivre le live de la rencontre entre le Stade de Reims et l'OGC Nice, ce dimanche à partir de 15h. Il s'agit de la dernière journée des matchs aller.