Barkley (82')

Barkley (85')

Savanier (80')

• Large succès du Gym contre Montpellier (6-1)

Pepe et Barkley ont marqué un doublé chacun. Delort et Thuram ont trouvé les filets. Et le Gym s'est imposé contre Montpellier (6-1) !

• 85
    Inscrit par Ross Barkley

Centre de Laborde pour Delort qui remet de la tête vers Barkley. L'Anglais crucifie Omlin du gauche !

• 83
    Barkley bonifie le ballon de Bouanani

Bouanani et Delort se trouvent côté droit. Le plus jeune parvient à mettre en retrait vers Barkley. L'Anglais est marqué, mais il se retourne et trompe Omlin du gauche (5-1).

• 82
  • 80
    But pour Montpellier !
    Inscrit par Téji Savanier

Le capitaine de Montpellier marque sur un coup-franc direct à 25 mètres plein axe.

• 78
    Khephren Thuram
    Pablo Rosario
  • 76
    Delort marque en deux temps

Gros travail de Laborde dans l'axe du but ! L'attaquant parvient à trouver Andy Delort qui manque dans un premier temps sa volée du droit. Il se reprend et marque en demi-volée du gauche ! Le Gym mène 4-0 !

Le Gym continue de pousser

Fort de son avance, le Gym continue son travail offensif et cherche à aller de l'avant, tout en contenant les Montpelliérains.

Ramsey juste à côté !

Aaron Ramsey est trouvé par Pepe ! Le Gallois tire en première intention. Juste à côté !

• 65
    Parade de Schmeichel

Coup-franc excentré et puissant de Savanier. Schmeichel détourne en corner. Le Gym se dégage sur celui-ci.

Laborde touche de la tête

Coup-franc de Diop vers la surface. Laborde dévie de la tête mais ne trompe pas Omlin.

• 58
    Belle récupération de Bard sur le but de Pepe

Bard récupère le ballon vers la ligne médiane. Il joue vers Diop côté droit. Le numéro 10 du Gym trouve Ramsey dans l'axe, qui envoie Pepe en profondeur. L'Ivoirien se remet sur son pied gauche et tire. Omlin est trompé par le rebond.

• 56
    Inscrit par Nicolas Pepe
  • 47
    Double chance pour le Gym

Servi en profondeur, Pepe s'avance. Il joue vers Thuram dont le tir est contré. Le ballon revient sur Diop. Le numéro 10 niçois tire aussi, mais se fait également contrer.

• 45
    C'est reparti pour Nice - Montpellier

Le coup d'envoi est donné par les Aiglons qui mènent 2-0.

• 45
    Beni Makouana
    Arnaud Nordin
  • 45+2
    Le Gym mène à la pause (2-0)

Grâce aux buts de Pepe (16') et de Thuram (35'), le Gym mène à la pause (2-0) contre Montpellier. Joueur et volontaire, l'OGC Nice a proposé une belle première mi-temps pour la première de Didier Digard sur le banc.

• 44
    Bon tacle défensif de Ramsey

Belle défense de Ramsey pour couper un centre montpelliérain.

• 43
    Boudaoui touché

Hicham Boudaoui a été touché et il cède sa place à Mario Lemina.

• 43
    Hicham Boudaoui
    Mario Lemina
  • 38
    Double première !

C'est la première passe décisive de Dante cette saison et le premier but de Thuram.

• 35
    Une-deux avec Dante

Coup-franc de Diop joué à l'entré de la surface. Dante dévie vers Thuram qui lui remet. Le Brésilien joue dans le sens du jeu vers Thuram un une-deux. Le milieu ouvre son pied droit et marque !

• 35
    Inscrit par Khephren Thuram
  • 30
    Demi-volée de Leroy au dessus

Suite à un coup-franc de Savanier, le ballon est remis en retrait de la tête par Jullien vers Léo Leroy, dont la demi-volée fuit le cadre.

• 28
    Laborde touche le poteau !

Après une récupération haute du Gym, Laborde est trouvé à l'entrée de la surface. Son tir est tout juste dévié par Omlin sur le poteau. Le gardien du MHSC s'empare du ballon.

• 23
    La joie du buteur et du passeur

• 19
    Pepe proche du doublé

Ramsey créé une différence d'une belle talonnade. Pepe en profite dans la suite de l'action et croise trop son tir. Mais M. Dechepy signale une main.

• 17
    Pepe servi par Thuram

Très bon travail de Khephren Thuram dans l'axe. Il parvient à dribbler deux adversaires et se tourne pour servir Nicolas Pepe. Le numéro 29 du Gym ouvre le score en première intention du gauche.

• 16
  • 15
    Début de match rythmé

Ce premier quart d'heure de jeu est animé entre deux équipes portées vers l'avant.

• 9
    Frappe de Savanier qui passe à côté du poteau

Corner joué à deux par Savanier. Le capitaine héraultais est servi après son corner. Il tente en une touche. Son tir passe juste à côté du poteau opposé de Schmeichel.

• 7
    Slalom de Thuram dans la surface

Bon slalom de Thuram dans la surface. Le milieu de terrain voit sa frappe du gauche être déviée en corner.

• 4
    Pepe tout proche de marquer

Beau jeu à trois avec Laborde pour Thuram, qui envoie Pepe dans la profondeur. L'attaquant ivoirien essaie de pousser du gauche, mais Omlin se couche bien.

• 3
    Première tentative pour Ramsey

Suite à un décalage de Diop vers Lotomba, le défenseur suisse centre. Le ballon revient sur Ramsey qui tente de volée, mais ça file au-dessus du but.

• 0
    C'est parti pour Nice - Montpellier

Le coup d'envoi vient d'être donné par les Héraultais pour ce match de la 18ème journée de Ligue 1.