Lens
0
  • 90
    Fin du match entre Nice et Lens (0-0)

Niçois et Lensois ont fourni une très belle prestation. Les deux équipes finissent cette 16ème journée avec un 0-0.

• 90
    Quatre minutes de plus

Le quatrième arbitre annonce quatre minutes de temps additionnel.

Frappe d'Openda hors cadre

Openda trouvé côté gauche, frappe. Mais ça passe hors du cadre.

Pepe hors jeu et fautif

Trouvé par Laborde, Pepe tire dans la surface, mais il était hors jeu.

• 75
    Diop tente le dribble après le tir de Rosario

Rosario perce l'axe. Il tire mais est contré. Diop récupère le ballon, tente le dribble. Trop long.

• 73
    Le Gym tient bon

Dans un match où il a un peu moins d'occasions depuis de longues minutes, le Gym réalise une solide prestation défensive.

• 71
    Ross Barkley
    Sofiane Diop
  • 65
    Barkley tente la demi-volée

Trouvé juste derrière la défense par Laborde, Barkley contrôle de la tête et tente une demi-volée qui file à côté.

Barkley, tir stoppé

Servi par Boudaoui sur une contre-attaque, Ross Barkley tire, mais Samba bloque sans problème.

Les Niçois poussent

Troisième corner en quelques secondes pour le Gym, après un tir dévié de Boudaoui. Samba s'en empare et relance vite. Mais le milieu algérien est présent pour tacler.

• 49
    Laborde trouve Pepe en une touche

Sublime transversale de Laborde vers Pepe. L'Ivoirien ne parvient pas à se défaire de la défense lensoise qui se dégage en deux temps.

• 46
    Fofana à côté

Dès l'entame, les Lensois se montrent face au but. Mais le tir de Fofana fuit le cadre.

• 45
    C'est reparti à l'Allianz Riviera

Les Lensois donnent le coup d'envoi de la deuxième mi-temps. Les deux équipes sont à égalité (0-0).

• 45
    Score vierge à la pause (0-0)

Dans un match plein d'intensité et marqué par de nombreuses situations de chaque côté, le score est nul et vierge à la mi-temps (0-0).

• 45+1
    Carton jaune pour Saïd (Lens)
  • 45
    Belle frappe de Lotomba

Après un une-deux avec Todibo, Lotomba profite de l'espace pour avancer dans l'axe sur 30 m. Il tente sa chance de loin mais Samba s'interpose.

• 39
    Deux corners pour Lens puis contre-attaque niçoise

Saïd servi à gauche de l'entrée de la surface. Il tire, mais c'est détourné en corner. Dans la foulée, Abdul Samed tente sa chance, mais c'est encore dévié en coup de pied de coin. Schmeichel s'en empare. Il lance vers Pepe loin. L'Ivoirien tente de se défaire de deux adversaires, avant de perdre le ballon.

• 36
    3 tirs cadrés à 2

A l'entame des 10 dernières minutes, les Niçois dominent leur adversaire au nombre de tirs cadrés.

• 32
    Quel arrêt de Schmeichel !

Slalom d'Abdul Samed dans la défense niçoise. Il parvient à tirer mais Schmeichel se couche parfaitement et détourne.

• 28
    La tête de Laborde !

Tête de Rosario qui remet dans l'axe vers Laborde dont le haut du crâne ne parvient pas à tromper Samba.

• 26
    Samba s'interpose devant Pepe

Pepe est servi dans la profondeur. Il se remet sur son pied gauche. Samba bloque le premier poteau.

• 25
    Le rythme ne baisse pas

Les Niçois continuent de mettre beaucoup d'intensité dans les duels. Et ont leur chance dans le coeur du jeu. Mais ce sont les Lensois qui ont les meilleures occasions pour l'instant.

• 21
    Sotoca marque ! Mais hors-jeu au départ de l'action

Action chaude devant le but niçois. Fofana est cherché dans la surface, il dévie. Le ballon revient vers Frankowski qui tire. Schmeichel est tompé par le rebond. Sotoca reprend et marque. Mais Fofana était hors-jeu au départ de l'action.

• 19
    Laborde souvent cherché

Beaucoup de mouvement pour l'ensemble des Aiglons. Gaëtan Laborde, en pointe, est souvent recherché en déviation.

• 15
    Beaucoup d'intensité dans cette entame

Le ballon va d'une cage à l'autre en ce début de match. Les deux équipes semblent en forme.

• 10
    Lens réagit de suite

Nouveau pressing très haut des Lensois. La tête de Saïd fuit le cadre. Dans la foulée, Barkley tente sa chance en contre, mais c'est bloqué.

• 8
    Pepe proche de marquer

Laborde prolonge un dégagement de Schmeichel. Pepe part en profondeur, dont le tir du gauche est détourné par Samba !

• 6
    Lens tout près d'ouvrir le score

Récupération très haute des lensois qui parviennent à se montrer face au but rapidement. Mais le tir des Nordistes sort.

• 5
    Premier corner pour Lens

Après une entame plutôt niçoise, les Lensois obtiennent le premier corner. Qui ne donne rien.

• 0
    C'est parti à l'Allianz Riviera

Le coup d'envoi vient d'être donné par les Niçois à l'Allianz Riviera pour la rencontre entre Nice et Lens.

• -13
    Vivez Nice - Lens en direct commenté

Suivez la rencontre entre le Gym et le RC Lens avec les commentaires de Constantin Djivas :

• -19
    Le parvis en mode sports d'hiver

De nombreuses animations d'hiver sont disponibles pour les supporters ce jeudi soir, dont du ski virtuel ou du patinage sur glace.

• -33
    Cardinale était présent au Café des Aiglons

Yoan Cardinale, portier du Gym pendant 12 ans, recevra le Trophée de l'Ancien Aiglon. Il était au Café des Aiglons il y a quelques minutes.

• -36
    Pour les Restos du Coeur

Ce match est dédié aux Restos du Coeur. 1€ par billet vendu sera donné à l'association. Par ailleurs, comme pour chaque rencontre à domicile, les bénévoles sont au pied des escaliers pour récolter les dons des supporters :