0

Diop (54')

• 90+4
    Victoire du Gym

Grâce à Sofiane Diop, l'OGC Nice s'impose pour la 2ème fois d'affilée en Ligue 1. Il bat Brest (1-0).

• 90+2
    Carton jaune pour Boudaoui (Nice)
  • 90
    On rentre dans les arrêts de jeu

Alors que le Gym vient de tenter sa chance en contre-attaque, on vient de rentrer dans les arrêts de jeu.

Boudaoui proche de marquer

En contre, après un festival de Todibo, Boudaoui rentre dans la surface. Le tir de l'Algérien est détourné par Bizot en corner.

Parade de Schmeichel

Kasper Schmeichel détourne parfaitement une tentative d'Arconte, seul dans l'axe.

• 68
    Sauvetage de Lotomba

Enorme sauvetage sur sa ligne de Jordan Lotomba après un ballon qui est passé devant le but du Gym !

Bizot détourne une tête de Ramsey

Coup franc pour le Gym. Ramsey est trouvé de la tête. Mais Bizot détourne.

• 62

Kasper Schmeichel vigilant pour l'instant

• 61
    Encore Laborde

Boudaoui centre pour Laborde. La frappe du numéro 24 du Gym est ralentie par un Brestois et arrêtée par Bizot.

• 59
    Carton jaune pour Le Douaron (Brest)
  • 57
    Laborde s'essaie de loin

Ballon d'Atal dans la course de Ramsey. Le Gallois remet vers Laborde qui frappe de 25 m. Bizot capte le cuir.

• 54
    Inscrit par Sofiane Diop

Sofiane Diop lance le Gym ! Il se réaxe avec un crochet et déclenche une frappe de 25 m. Son tir trompe Bizot ! 1-0 pour Nice.

• 52
    Boudaoui tire de loin

Superbe action lancée par Diop. Il trouve Laborde à l'entrée de la surface qui dévie en talonnade vers Boudaoui. La frappe est captée par Bizot

• 51
    Ramsey juste au dessus

Coup franc joué par Diop au dessus de la défense vers Todibo. Le défenseur pousse de la tête. Ramsey face au but est tout proche de trouver le cadre.

• 47
    Atal tente du gauche

Atal s'infiltre dans la surface. Il tire du gauche. Mais la défense de Brest repousse

• 46
    Les Niçois donnent le coup d'envoi

Les joueurs du Gym lancent la 2ème mi-temps.

Mi-temps entre Nice et Brest

Fin des 45 premières minutes entre Nice et Brest. Score nul et vierge (0-0). Les deux équipes ont touché un montant.

• 43

Camara est trouvé dans la surface sur un centre de la droite. Le Brestois tire en première intention. Schmeichel réalise une belle claquette pour envoyer en corner.

• 38
    La défense niçoise veille

A l'image de la tête de Lemina qui permet de dévier une tentative de centre, l'arrière garde du Gym est vigilante pour l'instant.

• 34

Aaron Ramsey

• 32

Gaëtan Laborde

• 26
    Laborde touche le poteau !

Centre de Lotomba de la gauche, Gaëtan Laborde saute plus haut que tout le monde. Sa tête touche le poteau. Brest dégage le ballon.

• 16
    Les Niçois tentent de prendre l'ascendant

Après une entame pour les Brestois, les joueurs du Gym ont pris le contrôle du ballon.

• 6
    Belle frappe de Lemina

Suite à une action sur la droite, le ballon est renvoyé vers Lemina qui tente une frappe de l'extérieur de la surface. Bizot, le gardien de Brest, s'interpose.

• 2
    Mahdi Camara touche la barre

Mahdi Camara déclenche une lourde frappe dans la surface. Touchée par Ramsey, elle trouve la barre. Le ballon revient sur Franck Honorat qui tente une tête, mais Todibo envoie en corner.

• 0
    Coup d'envoi contre Brest

C'est parti pour la rencontre entre Nice et Brest. Le coup d'envoi vient d'être donné par les Brestois

• -10
    Vivez le match en direct commenté

Suivez la rencontre entre Nice et Brest avec les commentaires de Constantin Djivas