Da Costa (42')

Delort (20')

• 90+3
    Le Gym décroche un nul à Auxerre

Match nul pour l'OGC Nice à Auxerre ce dimanche (1-1), après un dernier tir de Pepe au dessus. Delort avait ouvert le score. Da Costa a égalisé.

• 90
    3 minutes de plus à jouer

Il y a trois minutes de temps additionnel.

• 88
    Le poteau de Niang !

Mbaye Niang est au deuxième poteau pour reprendre un ballon qui traîne en l'air. Sa frappe trouve la base du montant droit de Schmeichel !

Ross Barkley à côté

Sublime ballon pour Barkley trouvé en profondeur. L'Anglais ouvre un peu trop son pied gauche, et ça sort.

• 84
    Première en Ligue 1 pour Mendy

Antoine Mendy fait ses premiers pas en Ligue 1, à l'occasion de ce match à Auxerre.

Pepe juste à côté

Nicolas Pepe est servi dans l'axe du but. Son tir du gauche file à côté du cadre.

• 72
    Hamza Sakhi
    M'Baye Niang
  • 70
    Schmeichel repousse

Sakhi tire pour l'AJ Auxerre. Kasper Schmeichel est parfaitement sur la trajectoire.

• 67
    Lotomba tente sa chance

Récupération haute de Lotomba. Le Suisse percute et tire du droit. Ca passe tout près du but de Costil.

• 65
    Le coup franc de Pepe capté par Costil

Nicolas Pepe frappe un coup franc plein axe, mais Costil s'en empare facilement.

• 64
    Khephren Thuram
    Aaron Ramsey
  • 63
    Mattia Viti

Le défenseur italien est titulaire à gauche de la défense à trois mise en place par Lucien Favre.

• 58
    Sinayoko proche du 2ème but auxerrois

Sinayoko tente sa chance de loin après une récupération haute. Ca passe juste à côté du but de Schmeichel.

• 52
    Une possession équilibrée

En ce début de deuxième période, la possession est très légèrement favorable pour l'OGC Nice.

• 46
    C'est reparti pour Auxerre - Nice

Le coup d'envoi a été donné par les Auxerrois.

• 45
    1-1 entre Auxerre et Nice à la pause

Le Gym avait ouvert le score par Delort (20') mais il s'est fait rejoindre par Auxerre (42'). 1-1 à la pause.

• 45
    Deux minutes de plus

L'arbitre a signalé deux minutes de temps additionnel.

• 42
    But pour Auxerre !
    Inscrit par Nuno Da Costa

Nuno Da Costa reprend un corner de la tête et trompe Schmeichel.

• 41

Pablo Rosario a été placé en défense par Lucien Favre ce dimanche.

• 40
    Andy Delort
    Nicolas Pepe
  • 39
    Delort sort du terrain

Touché, Andy Delort est sorti du terrain. Il va être remplacé par Nicolas Pepe.

• 28
    Le Gym vigilant

Solide derrière pour l'instant autour de sa défense à trois, l'OGC Nice parvient à procéder en contre.

• 20
    Inscrit par Andy Delort

Le Gym ouvre le score grâce à une belle accélération de Khephren Thuram dans la surface. Il décale Andy Delort, seul face au but vite. L'attaquant niçois en profite;

• 17
    Succession de centres contrés

Suite à son premier corner, l'OGC Nice a bénéficié de plusieurs opportunités de centre consécutives, mais les Auxerrois étaient présents.

• 11
    Schmeichel stoppe un tir d'Autret

Première tentative d'Auxerre avec une frappe de Mathias Autret, de loin. Schmeichel capte sans problème.

• 3
    Tête de Delort au dessus

Andy Delort coupe un coup-franc de Ross Barkley, mais sa tête file loin du cadre.

• 0
    C'est parti à l'Abbé-Deschamps

Début de la rencontre de la 11ème journée à Auxerre, avec le coup d'envoi donné par les Niçois.

• -10
    Suivez le match en live commenté

Vivez le déplacement à Auxerre avec les commentaires en live de Constantin Djivas :

• -19
    Sous les yeux des supporters du Gym

De nombreux supporters du Gym sont à Auxerre pour soutenir le groupe de Lucien Favre.

• -27
    Première sans Dante, Lemina capitaine

C'est le premier match de la saison que ne dispute pas Dante. Le brassard sera au bras de Mario Lemina cette après-midi.

• -37
    Le 11 de l'AJ Auxerre

Voici les titulaires qu'a choisi l'entraîneur de l'AJA, Michel Padovani :

• -39
    La compo du Gym à Auxerre

Découvrez les 11 joueurs qui vont débuter la rencontre pour l'OGC Nice à Auxerre :

• -41
    Bienvenue pour le live de la 11ème journée de Ligue 1 entre Auxerre et Nice

Bonjour et bienvenue pour cette rencontre de la 11ème journée de Ligue 1 entre l'AJ Auxerre et l'OGC Nice, au stade Abbé-Deschamps, à partir de 15h.