Conté (90')

Live
  • 90+5
    Le Gym l'emporte !

Malgré une frayeur en fin de match, le Gym s'impose ce dimanche face à Troyes (3-2). C'est une victoire logique tant les Niçois ont été très bons pour cette rencontre.

• 90+3
    Carton jaune pour Baldé (Troyes)
  • 90
    Trois minutes de temps aditionnel

Trois minutes minimum à jouer dans ce match face à l'Estac.

• 90
    Tenir maintenant !

Impérial pendant 80 minutes, le Gym n'a plus qu'un but d'avance à l'approche des arrêts de jeu. Il faut tenir !

• 90
    But pour Troyes !
    Inscrit par Abdu Conté
  • 89
    Le poteau pour Troyes

L'ESTAC touche le poteau. Baldé est servi en profondeur. Son tir trouve le poteau de Schemichel.

• 88
    Troyes pousse

Dans cette fin de match, Troyes pousse pour revenir au score mais la défense niçoise tient bon.

• 84

Frappe déviée de Chavalerin qui prend Schmeichel à contre-pied.

La barre pour Laborde !

Gaëtan Laborde est servi côté droit par Ross Barkley. A l'entrée de la surface, le numéro 24 du Gym se remet sur son pied gauche, et tire. Il touche la barre ! C'est le troisième montant trouvé par les Niçois cette semaine.

• 73

Grosse activité de Khephren Thuram ce dimanche. Le milieu a récupéré de nombreux ballons.

• 68

La célébration de Nicolas Pepe après son deuxième but de la semaine.

• 67
    Todibo tente du gauche

Sur une contre attaque, Andy Delort sert Jean-Clair Todibo qui avait poursuivi son action. Le défenseur tente sa chance du gauche, mais trouve les bras de Gallon.

• 64
    Schmeichel vigilant

Le gardien de l'OGC Nice détourne une frappe de Yade, qui tente une volée au deuxième poteau.

Inscrit par Nicolas Pepe

Nicolas Pepe est récompensé de son activité et marque son deuxième but de la semaine. Mattia Viti récupère le ballon haut et trouve Sofiane Diop côté gauche. Ce dernier rentre dans l'axe et pousse pour Pepe qui s'infiltre dans la surface. L'Ivoirien marque sa 3ème réalisation avec le Gym.

• 46
    Sofiane Diop prend sa chance d'entrée

Sofiane Diop, côté droit, tente sa chance au bout de 55 secondes. Ca sort du cadre.

• 46
    C'est reparti à l'Allianz Riviera

Les Niçois ont lancé la deuxième mi-temps. Ils mènent 2-0 avant ce second acte.

• 45
    Le plus beau des anniversaires

• 45
    Le Gym mène logiquement à la mi-temps

Très belle première période du Gym face à l'ESTAC. Les hommes de Lucien Favre mènent 2-0 grâce à une tête de Viti et un penalty de Delort. Beaucoup d'activité de la part des Niçois.

• 41
    Youcef Atal
    Jordan Lotomba
  • 37
    Inscrit par Andy Delort

Costaud dans sa tête, Andy Delort trompe Gallon, qui était parti du bon côté. C'est le 4ème but en Ligue 1 cette saison pour le numéro 7 niçois !

• 35
    Penalty pour le Gym !

Nicolas Pepe est trouvé à l'entrée de la surface. Il crochète mais son pied est accroché par un défenseur troyen. Penalty !

• 34
    Frappe déviée de Pepe

Dans la foulée de l'arrêt de Schmeichel, Pepe est trouvé en profondeur, à la limite du hors-jeu. Il s'infiltre dans la surface mais son tir est dévié en corner par un défenseur.

• 33
    Schmeichel s'envole !

Très belle parade de Schmeichel sur une frappe de loin de Kouamé !

• 23
    Delort au 2ème poteau !

Accélération sur la droite de Youcef Atal qui centre pour Andy Delort. Au 2ème poteau, l'attaquant reprend de la tête mais le gardien de Troyes repousse en corner.

• 21
    Première pour Viti

L'Italien ouvre son compteur dans notre championnat :

• 15
    Le Gym a la possession

Dans ce premier quart d'heure, le Gym est maître du ballon avec 74,8% de possession. A l'image d'une nouvelle action et un centre de Pepe pour Delort qui pique trop sa tête.

• 10
    Nicolas Pepe manque le cadre !

Parfaitement lancé par Khephren Thuram dans la suite d'une occasion menée en contre par Andy Delort, Nicolas Pepe ouvre trop son pied. Sa frappe sort du cadre. Quelle occasion pour le Gym !

• 7

L'OGC Nice lance parfaitement son match avec ce but très tôt. Il fait suite à un premier corner obtenu par Andy Delort.

• 2
    Inscrit par Mattia Viti

Sur un corner joué à deux, Sofiane Diop centre au premier poteau. Mattia Viti coupe la trajectoire de la tête ! Le Gym mène 1-0 !

• 0
    Le coup d'envoi donné par les Troyens

C'est parti pour ce match de la 10ème journée entre l'OGC Nice et l'ESTAC Troyes. Ce sont les hommes de Bruno Irles qui viennent de donner le coup d'envoi.

• -13
    Suivez le match en live commenté

Vivez cette rencontre contre l'ESTAC avec les commentaires en direct de l'Allianz Riviera de Constantin Djivas :

• -35
    Les proches d'Emile Antonio au café des Aiglons

A 13h30, Lisbeth, la fille d'Emile Antonio, et les deux petits-fils de l'ancien milieu de l'OGC Nice étaient présents au café des Aiglons pour raconter les mémoires de l'un des membres de l'équipe vainqueur de la Coupe de France 1954. Il est décédé il y a quelques jours.

Ses proches recevront juste avant le coup d'envoi son Trophée de l'ancien aiglon.