Mbappe (83')

Laborde (48')

• 90+4
    Défaite amère pour le Gym à Paris

Défaite du Gym au Parc des Princes malgré une bonne prestation (2-1). Laborde avait égalisé après l'ouverture du score de Messi. Mbappe a crucifié les Niçois à sept minutes de la fin. Prochain rendez-vous, jeudi, à 18h45, sur le terrain du FC Slovacko en Europa Conference League.

• 90+1
    Carton jaune pour Sarabia (Paris SG)
  • 88

Ce but est un coup dur pour l'OGC Nice qui réalise jusque là un bon match.

Il reste 10 minutes

Encore 10 minutes à jouer dans ce PSG - Nice, à vivre avec les commentaires de Constantin Djivas.

Schmeichel devant Mendes !

Belle parade de Kasper Schmeichel devant Nuno Mendes, entré en jeu un peu plus tôt.

• 70
    Le Gym a récupéré la possession

Depuis le début de la deuxième mi-temps, l'OGC Nice compte 62% de possession face au PSG.

• 64
    Neymar au dessus

Hakimi sert Neymar en retrait. Le Brésilien tire en une touche au dessus.

Le Gym récompensé

Le but récompense la bonne première mi-temps du Gym. Dans la foulée, Melvin Bard tente sa chance du droit. Au-dessus !

• 48
    Inscrit par Gaëtan Laborde

Youcef Atal trouve Gaëtan Laborde au deuxième poteau. L'attaquant profite du ballon pour marquer à quelques mètres du but.

• 46
    C'est reparti au Parc des Princes

La deuxième mi-temps a débuté au Parc des Princes.

• 45
    Mi-temps au Parc des Princes

Après une bonne entame, le Gym est mené 1-0 à la pause par le PSG au Parc des Princes suite à un coup-franc de Messi.

• 45
    Parade de Schmeichel devant Messi

Sur une opportunité de Messi côté gauche de la surface, Kasper Schmeichel repousse en corner !

• 44
    65% de possession pour le PSG

A l'approche de la pause, le Paris Saint-Germain s'appuie sur 65% de possession.

• 36
    L'OGC Nice tente de rebondir

Après le but du PSG, l'OGC Nice continue de fournir beaucoup d'efforts pour revenir au score.

• 28
    Inscrit par Lionel Messi

Sur le coup-franc qui suit la faute de Dante, Lionel Messi se fait justice et trouve le cadre pour tromper Schmeichel.

• 27
    Carton jaune pour Dante (Nice)
  • 22

Lemina et le onze niçois réalisent un début de match très intéressant.

• 12
    Coup franc de Messi à côté

Tentative de Lionel Messi sur coup franc. Ca passe à côté.

• 5
    Bonne entame du Gym

Les Niçois ont bien débuté la rencontre avec une belle circulation du ballon.

• 0
    C'est parti au Parc des Princes

Le match de la 9ème journée de Ligue 1 entre le PSG et l'OGC Nice est lancé. Les Parisiens viennent de donner le coup d'envoi.

• -1
    Profitez des actions sur l'application Free Ligue 1

Vous pouvez suivre les occasions et les faits marquants du match au Parc des Princes avec l'application Free Ligue 1 :