Embolo (69')

Live
  • 90+4
    Défaite du Gym

L'OGC Nice s'incline dans ce derby. Il pourra regretter cette première mi-temps où il n'a pas trouvé la faille face à Monaco avant de tomber sur une tête d'Embolo (0-1).

• 90+3
    Carton jaune pour Lotomba (Nice)
  • 90+1
    Diop tente sa chance

A l'entame des arrêts de jeu, Sofiane Diop se faufile dans la surface de Monaco. Sa frappe est captée par Nübel.

• 89
    Remplacement à Monaco
    Aleksandr Golovin
    Ismail Jakobs
  • 85

L'OGC Nice tente de réagir mais se heurte à un mur en face de lui. Il reste 5 minutes, plus les arrêts de jeu pour revenir dans ce derby.

• 76
    Premières pour Diop et Bryan

Sofiane Diop et Joe Bryan vivent leurs premiers pas en rouge et noir pour relancer le Gym.

Inscrit par Breel Embolo

Cette fois, pas de hors-jeu. Centre de Caio Henrique de la gauche, vers la tête d'Embolo qui devance la défense niçoise. But pour Monaco.

• 65
    Fofana proche d'ouvrir le score !

Coup de chaud sur l'Allianz Riviera ! Youssouf Fofana voit une frappe monégasque détournée lui arriver dessus. Le milieu monégasque trompe Schmeichel. Après 2 minutes d'attente, la VAR confirme le hors-jeu.

• 65
    Ruben Aguilar
    Vanderson De Oliveira Campos
  • 62
    Dante !

Comme en première mi-temps, Dante est servi au deuxième poteau. Le Brésilien tente sa chance et trouve Nübel sur la trajectoire. Il est finalement signalé hors-jeu.

• 55
    Aaron Ramsey
    Alexis Beka Beka
  • 51
    Golovin fait trembler l'Allianz Riviera

Golovin est tout proche d'ouvrir le score. Son tir sur le poteau est touché par Schmeichel et sort en corner. Finalement, le Monégasque est hors-jeu.

• 50
    Carton jaune pour Rosario (Nice)

Sur sa première faute, Pablo Rosario est averti.

• 47
    Le Gym attaque d'entrée

Comme dans le premier acte, le Gym se montre de suite présent devant le but de Monaco, sans inquiéter Nübel.

• 46
    Reprise du jeu

Les Niçois donnent le coup d'envoi pour lancer la deuxième mi-temps.

• 46
    Khephren Thuram
    Pablo Rosario
  • 45
    0-0 à l'Allianz Riviera

L'OGC Nice et l'AS Monaco se quittent sur un score nul et vierge à la pause. Le Gym a eu de grosses occasions et s'est montré le plus dangereux. Mais Monaco n'a pas abdiqué. Tout reste à faire.

• 45
    Dante proche de marquer

A l'entrée des arrêts de jeu, Dante est tout proche de marquer de la tête après une passe aérienne de Delort ! Nubel se couche.

Trois minutes d'arrêt de jeu...

• 43
    Le Gym a résisté

L'OGC Nice vient de parfaitement résister à une grosse vague d'occasions monégasques. Schmeichel n'a jamais été inquiété.

• 39
    Carton jaune pour Camara (Monaco)
  • 39

Golovin tente sa chance ! Alexandr Golovin se montre dangereux face au but de Schmeichel. Son tir passe au-dessus.

• 36
    Todibo revient sur Golovin

Jean-Clair Todibo est bien revenu sur Golovin qui avait tenté de déborder côté gauche.

• 34
    Youcef Atal
    Jordan Lotomba
  • 29
    La frappe de Pepe !

Sur le côté gauche, Laborde trouve Delort à l'entrée de la surface. Le numéro 7 du Gym met en retrait pour Pepe qui tente sa chance en une touche. Son tir du gauche trouve les gants de Nubel ! Magnifique.

• 27

Melvin Bard est tout proche de lancer Nicolas Pepe en contre-attaque. Ce match est animé entre Nice et Monaco.

• 20
    Dante écarte un ballon

Dante est parfaitement à la retombée d'un centre de la gauche pour mettre le ballon en corner et écarter le danger.

• 19

Le Gym est entreprenant dans ces 20 premières minutes et bien en place.

• 12
    Quelle action du Gym !

Ramsey est trouvé dans l'entrejeu, il sert Delort qui remet pour Laborde en déviation. Le nouvel attaquant du Gym rentre devant la surface de Monaco et décale Atal qui tire en première intention. Le joueur algérien déclenche une frappe que bloque Nubel en deux temps.

• 9

• 5
    Première opportunité pour Nice

Andy Delort se procure la première opportunité. Il s'échappe dans la profondeur et tente de dribbler Nubel. Excentré, il centre finalement pour Pepe qui, en deux temps, frappe trop haut.

• 3

• 0
    Début du derby face à l'AS Monaco

Place au Derby face à l'AS Monaco ici, à l'Allianz Riviera ! Les Monégasques donnent le coup d'envoi ! Issa Nissa !

• -4
    Merci d'avoir suivi nos programmes...

• -8
    Les anciens présentés

Les anciens de la saison 2002-2003 sont présentés devant le public de l'Allianz Riviera !

• -15
    Le Derby à vivre en live commenté

Pour vivre le live commenté de ce Derby, avec Constantin Djivas, rendez-vous sur la page Youtube de l'OGC Nice :

• -17
    Les 4 recrues présentées

A l'entrée pour l'échauffement, les quatre dernières recrues ont été présentées. Gaëtan Laborde, Sofiane Diop, Joe Bryan et Mads Bech Sorensen ont été applaudis par le public :

• -20
    VBet présent sur le parvis

Notre partenaire, VBet, est présent sur le parvis avec de nombreuses animations pour les supporters rouge et noir.

• -26
    L'équipe de départ de Monaco

Voici les joueurs choisis pour démarrer pour l'AS Monaco :

• -30
    Les anciens de 2002-2003 à la rencontre du public

Ce Nice - Monaco est l'occasion de mettre en avant ceux qui ont permis à l'OGC Nice de vivre une saison exceptionnelle en 2002-2003. Les acteurs de cette année-là, mis en avant dans le film Renaissance, ont rencontré le public au Musée du Sport :