Gameiro (56')

Live
  • 90+6
    Match nul entre Nice et Strasbourg

Fin de la rencontre entre l'OGC Nice et le RC Strasbourg, à l'Allianz Riviera. Andy Delort avait ouvert le score sur pénalty (34'). Kevin Gameiro a égalisé en deuxième période (56').

• 90
    Remplacement à Nice
    Jordan Lotomba
    Flavius Daniliuc
  • 89

L'OGC Nice pousse dans cette fin de match ! Après Atal, c'est Ramsey qui tente sa chance, mais son coup-franc s'envole.

• 84
    La frappe d'Atal !

Superbe travail d'Andy Delort côté gauche qui renverse sans regarder vers Youcef Atal. Le latéral algérien s'approche et frappe du droit mais Matz Sels est encore sur la trajectoire et dévie en corner.

• 82

Grosse occasion pour l'OGC Nice ! Jordan Lotomba profite d'un ballon haut pour s'infiltrer. Son tir lointain est repoussé par Sels !

• 67
    Carton jaune pour Thomasson (Strasbourg)
  • 67

L'OGC Nice tente de se relancer dans ce match et conserve des phases de percussion. Mais pour l'instant, Matz Sels n'est pas inquiété.

• 62
    Thomas Delaine
    Sanjin Prcic
  • 60
    Delort hors cadre

Récupération haute de l'OGC Nice. Rares Ilie décale Andy Delort dans l'axe. Mais le tir du buteur niçois fuit le cadre.

• 56
    But pour Strasbourg !
    Inscrit par Kévin Gameiro

Kevin Gameiro trompe Kasper Schmeichel. Servi en profondeur, dans l'axe de la surface, l'attaquant strasbourgeois devance Jordan Lotomba et lobe le gardien de l'OGC Nice.

• 55

Calvin Stengs tente sa chance du gauche. Le tir de l'ailier hollandais s'envole.

• 47
    Carton jaune pour Delaine (Strasbourg)
  • 46
    Schmeichel sauve déjà le Gym !

D'entrée de deuxième mi-temps, Kasper Schmeichel montre toute l'étendue de ses qualités. Le gardien danois interrompt la progression de Diallo qui a traversé toute la défense niçoise. Le tir du Sénégalais est repoussé par l'ancien de Leicester.

• 46
    Début de la deuxième mi-temps

C'est reparti à l'Allianz Riviera entre Nice et Strasbourg. Le Gym mène 1-0.

• 45
    Nice mène à la mi-temps !

L'OGC Nice rentre aux vestiaires avec un avantage d'un but à la mi-temps de ce match face à Strasbourg. Andy Delort a marqué sur pénalty. Les joueurs de Lucien Favre proposent une rencontre plaisante. 1-0 pour le Gym

• 45
    Carton jaune pour Le Marchand (Strasbourg)
  • 41
    Occasion pour Stengs !

Delort pousse vers Gouiri côté droit. L'ancien lyonnais parvient à s'avancer puis à renverser vers Stengs. L'ailier hollandais se remet sur son pied gauche et tire. Mais Sels est sur la trajectoire et repousse en corner.

• 40

Cette ouverture du score par Delort vient récompenser la bonne période du Gym, sérieux et appliqué. La défense, soutenue par Schmeichel, est solide. L'attaque montre toutes ses options.

• 34
    But pour Nice !
    Inscrit par Andy Delort

Andy Delort ne tremble pas ! L'attaquant du Gym frappe sur la droite du gardien strasbourgeois qu'il prend à contre-pied ! L'OGC Nice ouvre le score !

• 32
    Carton jaune pour Nyamsi (Strasbourg)
  • 32
    Pénalty pour le Gym !

Ballon parfait de Stengs vers Gouiri en profondeur, qui s'infiltre dans la surface ! Il est taclé par Nyamsi. Pénalty pour Nice !

• 31
    Ilie proche du but !

Andy Delort est un poison pour la défense de Strabourg et Rares Ilie s'approche du but :

• 23
    Parade de Schmeichel !

Kasper Schmeichel vient d'éviter l'ouverture du score de Strasbourg ! Le gardien danois a repoussé la reprise de volée de Djiku ! Toujours 0-0 entre deux équipes qui ont peu d'occasions, grâce à deux bonnes défenses.

• 16

Schmeichel sauve l'OGC Nice ! Le gardien est resté sur ses appuis face à l'attaquant strasbourgeois et repoussé l'offensive alsacienne.

• 13
    Dante et Lucien Favre honorés

Lucien Favre et Dante ont reçus un maillot spécial avant la rencontre de ce dimanche après-midi :

• 10

Première situation pour les Niçois ! Le ballon, côté gauche, vers le but de Thuram rebondit devant Matz Sels, qui détourne en corner !

• 4
    Carlos Bianchi à l'honneur

Avant la rencontre face à Strasbourg, le Trophée de l'Ancien Aiglon a été remis à un illustre ancien, Carlos Bianchi :

• 0
    Début du match

Le match de la 2ème journée de Ligue 1, entre l'OGC Nice et le RC Strasbourg, vient de débuter. Ce sont les Alsaciens qui donnent le coup d'envoi de la rencontre.

• -6
    Suivez le match en live commenté

Comme pour chaque rencontre du Gym, suivez le match avec les commentaires de Constantin Djivas :

• -9

Maxime Le Marchand a porté le maillot de l'OGC Nice à 81 reprises en trois saisons :

• -14
    Changement de dernière minute

Initialement prévu pour arbitrer cette rencontre entre Nice et Strasbourg, Jérémie Pignard a été remplacé par Hakim Ben El Hadj au centre. Alexandre Viala et Aurélien Drouet sont les assistants.

• -20

Les supporters niçois retrouvent le championnat à l'Allianz Riviera, ce dimanche, pour la réception de Strasbourg. Un bonheur qu'ont souhaité partager certains des jeunes fans rouge et noir avant la 2ème journée de Ligue 1 :

• -24
    Partenariat renouvelé avec le Crédit Agricole

Cette saison, le partenariat avec le Crédit Agricole est prolongé :

• -27
    Les débuts de Schmeichel

Première sous le maillot rouge et noir, ainsi qu'en Ligue 1 pour Kasper Schmeichel. Le gardien danois est aligné ce soir dans le but de l'OGC Nice.

• -33
    Le 11 de Strasbourg

L'adversaire de l'OGC Nice est le RC Strasbourg, ce dimanche à l'Allianz Riviera. Découvrez l'équipe alignée par Julien Stéphan :