2

Kebano (41')

Wilson (83')

• FM

C'est fini. L'OGC Nice s'incline contre Fulham (0-2, 2-3 tab) malgré une prestation intéressante et plusieurs occasions. Le Gym a manqué d'efficacité devant le but. Rendez-vous samedi prochain contre l'AS Roma (le 23 à 20h) pour le quatrième match de prépa. Issa Nissa !

• TAB

Dante rate sa panenka qui finit au dessus.

• TAB

Le pénalty de Jasper finit sur la barre transversale.

• TAB

Gouiri transforme son pénalty.

• TAB

Bulka part du bon côté et repousse des deux mains le pénalty de Bryan.

• TAB

Rodak stoppe le ballon sur le pénalty de Mendy.

• TAB

Jean-Pierre Tiehi ne tremble pas et trombe Bulka.

• 90+4

La rencontre va s'achever par une séance de tirs au but. Cela permettra de départager les équipes en cas d'égalité lors du classement final (le tournoi se joue entre 3 équipes : l'OGC Nice, Benfica et Fulham).

• 90+2

Andy Delort reste au sol puis sort du terrain en boitant après un contact avec un joueur anglais.

• 90+1

Le tir pied droit de Bard est contré in-extrmis par la défense de Fulham.

• 83
    But pour Fulham !
    Inscrit par Harry Wilson

Wilson trompe à contre-pied Bulka et double la mise pour Fulham.

• 82

L'arbitre désigne le point de pénalty après une faute de Todibo sur Jasper.

• 71

Rodak détourne de la main en corner un retourné acrobatique de Delort sur un centre de Bard.

• 67

Delort reprend un centre millimétré de Mendy mais la tête piquée de bison sétois passe à quelques centimètres de la cage de Rodak.

• 60

Lucien Favre procède à de nombreux changements à l'heure de jeu. Dante récupère le brassard de capitaine.

Le 11 niçois : Bulka, Mendy, Todibo, Dante (c), Bard, Boudaoui, Rosario, Traoré, Da Cunha, Gouiri, Delort

• 59

Bulka arrête des deux mains une frappe puissante de Jasper.

• 56

Odutayo reprend de la tête un coup-franc de Fulham mais Bulka dégage le ballon en corner de la main.

• 55
    Carton jaune pour Nahounou (Nice)
  • 52

La frappe de Brahimi pied gauche prenait la direction du cadre mais est contré par un tacle de Odutayo.

• 51
    Carton jaune pour Chalobah (Fulham)

Faute sur Bouanani.

• 48

Bien servi par Bouanani dans la surface, Brahimi tire pied gauche en première intention mais c'est contré par la défense des Cottagers.

• 45

C'est reparti entre les deux équipes ! Lucien Favre a procédé à deux changements à la pause.

• MT

C'est la mi-temps. Bien que dominateur et auteur des meilleures occasions, l'OGC est mené d'un but contre Fulham, la faute à un manque d'efficacité.

• 45+3

Brahimi bute sur Rodak après un joli une-deux avec Claude-Maurice.

• 41
    Inscrit par Neeskens Kebano

Kebano transforme le pénalty et ouvre le score contre le cours du jeu pour Fulham.

• 40

Pénalty pour Fulham après une faute d'Atal sur Harris dans la surface.

• 40

Le centre d'Atal est dégagé en corner par Odutayo après un joli une deux entre Atal et Bouanani

• 36

Quelle occasion pour les Aiglons ! Brahimi accélère et entre dans la surface avant de passer le ballon en retrait à Claude-Maurice, totalement démarqué. Le tir puissant de l'intérieur du pied droit du milieu de 24 ans est dégagé in-extremis en corner de la tête par Odutayo.

• 34

Lotomba accélère et percute sur son côté gauche. La défense anglaise dégage le ballon en corner.

• 28

C'est l'heure de la pause fraîcheur. Il fait chaud à l’Estádio Algarve.

• 26

Les joueurs du Gym sont en jambes et ont la mainmise sur le ballon depuis quelques minutes, obligeant les Cottagers à commettre des fautes.

• 24

Le coup-franc à ras de terre de Brahimi juste avant l'entrée de la surface finit dans le petit filet.

• 18

Bouanani contrôle de la cuisse le ballon après une belle passe lobée Belahyane mais rate son tir dans la surface.

• 17

Première occasion franche du match pour Nice ! Brahimi tente une percée sur le côté droit de la surface de réparation et voit son tir pied gauche contré. Le ballon revient sur Trouillet qui frappe pied droit mais Rodak capte la ballon.

• 14

Teddy Boulhendi capte facilement une tête de McAvoy.

• 10

Le jeu reprend après quelques minutes d'arrêt suite à la blessure d'un joueur de Fulham.

• 7

Un Nissart au Portugal !

• 3

Le premier corner du Gym ne donne rien.

• 0

C'est parti ! Le Gym donne le coup d'envoi de la partie. Issa Nissa !

• -15

L’adversaire du Gym

Promu en Premier League et sacré champion de Championship la saison dernière, Fulham joue ce soir son premier match de préparation contre les Aiglons.

• -22

Une première pour la tunique Third

Les Aiglons porteront pour la première fois leur tunique "Third" version 2022-2023 face à Fulham.

• -27

Troisième match de prépa’

Le Gym dispute sa troisième rencontre de préparation de l’été 2022 face aux Anglais. Les Rouge et Noir se sont inclinés contre Benfica hier et ont fait match nul contre le Cercle Bruges il y a une semaine (1-1).

• Live

Suivez le live commenté de Nice - Fulham !

Suivez le direct de Nice - Fulham avec les commentaires de Constantin Djivas.

• -32

La composition de Fulham

Voici l’équipe alignée par Marco Silva, le coach anglais.

• -35

Le onze de l’OGC Nice

Voici le onze de départ du Gym pour affronter Fulham.

• -50

Bienvenue à l’Estádio Algarve !

Bonsoir à toutes et à tous ! Défait hier face à Benfica (3-0), l’OGC Nice dispute ce soir le 2e round du trophée de l’Algarve face à Fulham. Coup d’envoi à 21h15.