Silva (7')

Otamendi (20')

Moraes (36')

• FM

Les Rouge et Noir s'inclinent 3-0 (5-4 aux tirs aux buts) face à une très forte équipe portugaise. Le Gym s’est procuré des situations intéressantes, notamment dans la dernière demi-heure de jeu. Rendez-vous demain à 21h15 pour le deuxième round du trophée de l'Algarve face à Fulham.

• 90+3

La rencontre va s'achever par une séance de tirs au but. Cela permettra de départager les équipes en cas d'égalité lors du classement final (le tournoi se joue entre 3 équipes : l'OGC Nice, Benfica et Fulham).

• 90+2

Le tir pied droit de Atal est contré par la défense lisboète.

• 78

Brahimi accélère et frappe au but avant l'entrée de la surface. C'est au dessus.

• 77

Helton repousse des deux mains le tir du  jeune niçois de 17 ans Bouanani.

• 76

Double occasion pour le Gym. Le tir pied droit de Claude-Maurice près un joli un-deux avec Trouillet est détourné par Helton. Le ballon revient sur Trouillet qui frappe au dessus.

• 74

Deux occasions en quelques secondes pour Nice. Bouanani voit sa frappe contrée par la défense de Benfica et le tir d'Alexis Claude-Maurice est capté sans difficulté par Helton.

• 66

Bulka capte au sol un tir de Bah.

• 64

Lucien Favre procède à 10 changements avec notamment le retour de Youcef Atal, de retour de blessure !

Le onze du Gym pour ces 25 dernières minutes : Bulka, Atal (cap.), Nahounou, Daniliuc, Lotomba, Bouanani, Belahyane, Traoré, Claude-Maurice, Trouillet, Brahimi.

• 63

C'est l'heure de la pause fraîcheur.

• 58

La frappe de Moreira Jr. fuit le cadre de quelques centimètres.

• 46

Après une récupération haute de Benfica, Yaremchuk frappe au but pied droit et touche le poteau de Bulka.

• 45

Le coach lisboète Roger Schmidt a procédé à plusieurs changements à la pause.

• 45

C'est reparti !

• MT

C'est la mi-temps ! L'OGC est mené de 3 buts face à une redoutable équipe de Benfica.

• 41

L'occasion de Nice ! Le ciseau d'Andy Delort à l'entrée de la surface passe au dessus de la cage sur un bon coup-franc de Gouiri côté droit.

• 36
    But pour Benfica !
    Inscrit par Gilberto Moraes

Sur un corner de nouveau, Otamendi dévie le ballon de la tête pour Gilberto qui, démarqué au deuxième poteau, pousse le ballon de la tête au fond des filets

• 35

Bonne intervention de Todibo qui dégage le ballon en corner. Les joueurs de Lucien Favre sont acculés dans leur camp.

• 26

Le coup-franc d'Amine Gouiri est dégagé en corner par la défense lusitanienne.

• 23

Dante ne parvient pas à cadrer sa tête après un long corner de Gouiri.

• 22

La défense de Benfica dégage le ballon encore après une dangereuse incursion de Boudaoui dans la surface adverse. C'est un corner pour le Gym.

• 20
    Inscrit par Nicolás Otamendi

Benfica double la mise. Sur un corner des Portugais, Nicolás Otamendi, seul au second poteau,  est à la réception d'un centre de Neres et marque de la tête.

• 18

Le Gym souffre du pressing des Lisboètes en ce début de match.

• Live

Suivez le live commenté de SL Benfica - Nice !

Suivez le direct de Benfica - Nice avec les commentaires de Constantin Djivas.

• 7
    Inscrit par Rafa Silva

Bien servi par Grimaldo, Rafa Silva ouvre le score de l'intérieur du pied dans la surface. 1-0 pour Benfica.

• 5

Première grosse occasion pour le Gym ! La frappe lointaine d'Andy Delort aux 30 mètres touche le poteau d'Helton.

• 0

C'est parti ! Le coup d'envoi est donné.

• -12

L’adversaire du Gym

Troisième de la dernière Liga Portugal BWIN et quart de finaliste de la dernière Ligue des Champions, Benfica joue son deuxième match amical contre Nice. Les Portugais, entraînés par Roger Schmidt, ont gagné contre Reading la semaine dernière (0-2).