Morgan Schneiderlin
  • 77
    But pour Clermont Foot !
    Inscrit par Elbasan Rashani

Suite à une offensive rapide, l'ancien de Rosenborg est à la réception d'un ballon tendu d'Allevinah, qui traverse toute la surface, et inscrit son 4ème but de la saison.

• 66

Boudaoui s'arrache sur le côté, résiste et trouve Kluivert. La frappe du Néerlandais est trop écrasée.

Jordan Lotomba

Touché dans un duel, Atal cède sa place à Lotomba.

• 53
    Carton jaune pour Rashani (Clermont Foot)
  • 47

La première frappe de la deuxième période est pour Clermont. Sur un centre depuis la droite, Rashani est le premier sur le ballon. Bulka s'envole et capte.

• 46
    REPRISE

Le coup d'envoi de la deuième mi-temps est donné !

• MT
    MI-TEMPS

Pas de but après quarante-cinq minutes animées. Nice et Clermont regagnent les vestiaires sur le score de 0-0.

• 45

Grosse frayeur sur le but de Bulka ! Sur corner, le ballon revient sur Bayo dans la surface. Le meilleur buteur clermontois enchaîne vite mais sa frappe enroulée frôle l'arête du but niçois !

• 43

Sur corner frappé par Kluivert, Delort est le plus prompt mais sa tête n'est pas cadrée. Le Gym tente d'emballer les dernières minutes de la première mi-temps.

• 40

Bard dévore les espaces dans son couloir gauche et adresse un bon centre à Gouiri. Dans les six mètres, le buteur est devancé par Djoco, qui repousse en corner.

• 35

Rashani enroule une frappe du gauche dans la surface après un petit festival dans la défense. Sa tentative, la 7ème de Clermont, file hors cadre.

• 26
    Carton jaune pour Boudaoui (Nice)
  • 25

Première frappe pour le Gym. Djoco tente d'éviter un corner mais remet le ballon dans les pieds niçois. Le centre qui suit profite à Kluivert au second poteau qui n'accroche pas le cadre de la tête.

• 17

• 14

Lancé vers Djoco, Delort est bien devancé par la sortie du gardien clermontois.

• 13

Nouvelle tentative de Magnin, cette fois hors du cadre. Depuis la droite, Zedadka adresse un centre jusqu'à Nsimba. La remise du latéral gauche trouve le milieu de terrain dont la reprise n'inquiète pas Bulka.

• 11

Dans le deuxième temps d'un corner, Nsimba arme une reprise puissante du gauche depuis l'extérieur de la surface qui fuit le but niçois.

• 6

La première frappe cadrée est clermontoise. À proximité de la surface, Magnin déclenche, mais c'est capté sans difficulté par Bulka.

• 1
    Coup d'envoi !

C'est parti entre Nice et Clermont.

Issa Nissa !

• -3

Les 22 acteurs entrent sur la pelouse de l'Allianz Riviera. Le coup d'envoi est imminent !

• -7

Héros de la qualification au Parc des Princes, Marcin Bulka est titulaire pour la première fois avec l'OGC Nice en Ligue 1. Il disputera également son tout premier match à l'Allianz Riviera.

• -10

Il s'agit du troisième duel de l'histoire entre Nice et Clermont, le premier sur la Côte d'Azur en championnat. Les Rouge et Noir ont remporté les deux précédents, sur le score de 2-1.

À l'aller, Amine Gouiri avait inscrit un doublé en fin de partie, en réponse à l'ouverture du score de Florent Ogier.

• -15
    L'arbitre du match

Jérôme Brisard dirigera Nice - Clermont et pour la quatrième fois de la saison une rencontre du Gym. Benjamin Pages et Alexis Auger l'assisteront à l'Allianz Riviera.
    Benoît Millot et Christian Guillard seront en charge de la vidéo.