Delort (54')

Delort (88')

Lauriente (60')

• FM

L'OGC Nice l'emporte 2-1 grâce à un doublé d'Andy Delort et revient au pied du podium ! Issa Nissa !

• 89
    Remplacement à Lorient
    Innocent Bonke
    Fabien Lemoine
  • 88
    Inscrit par Andy Delort

But de Delort d'une tête piquée sur un centre parfait de Dolberg ! Nice mène 2-1 !

• 87

La frappe de Dolberg après la remise de la poitrine de Delort passe largement au dessus du cadre.

• 86

Le tir de Koné passe juste à côté de la cage de Benítez.

• 85
    Armand Lauriente
    Brahima Ouattara
  • 84

La frappe d'Abergel passe au dessus de la cage de Benítez.

• 83

Todibo contre en touche le tir de Laurienté.

• 82

Brahimi provoque, s'engouffre dans la surface grâce un petit-pont mais son centre est dégagé du pied par la défense lorientaise.

• 76

Le coup-franc de Delort est contré par le mur lorientais.

• 63

But refusé pour Lorient. Moffi était en position de hors-jeu sur la passe d'Abergel.

• 62

Stengs lance Delort qui tire trop haut pour inquiéter Dreyer.

• 60
    But pour Lorient !
    Inscrit par Armand Lauriente

But pour Lorient. Bien servi en profondeur par Le Goff, Lauriente crochète, élimine Stengs, tire pied droit et égalise pour les Bretons.

• 54

But pour Nice ! Andy Delort ouvre le score sur pénalty et inscrit son onzième but de la saison.

• 52
    Carton jaune pour Jenz (Lorient)
  • 52

Pénalty pour le Gym. Jenz fait faute après un grand pont de Thuram dans la surface.

• 51

Daniliuc ne réussit pas à correctement reprendre de la tête le corner de Stengs.

• 49

Vous êtes 17212 spectateurs à soutenir l'OGC Nice cet après-midi à l'Allianz Riviera.

• 48

Le tir puissant pied droit de Kluivert s'envole au dessus de la cage de Dreyer.

• 45
    Sambou Soumano
    Quentin Boisgard
  • 45

C'est reparti ! Nice donne le coup d'envoi de la seconde période.

• MT

C'est la mi-temps à l'Allianz Riviera ! Le Gym domine mais n'a pas encore trouvé la solution face à des Merlus bien organisés.

• 45

Delort ! Après un centre de Gouiri, Delort tire mais le ballon passe juste à côté du poteau de Dreyer.

• 44
    Carton jaune pour Daniliuc (Nice)
  • 42

Côté gauche, Delort centre pour Kluivert qui reprend de la tête mais ne cadre pas. C'est une sortie de but.

• 41

Premier tir pour Lorient grâce à Le Goff à l'entrée de la surface. Benítez n'est pas inquiété.

• 40

Todibo dégage le ballon du pied en corner après une percée de Soumano.

• 35

Quelle occasion pour Nice ! Le centre-tir de Kluivert côté gauche est détourné de la main en corner par Dreyer.

• 28

Les Niçois essayent de trouver la solution et tentent beaucoup de centres.

• 25

Coup-franc dangereux de Justin Kluivert sorti en touche par la défense adverse.

• 17

Superbe intervention défensive de Daniliuc sur Moffi.

• 15

Andy Delort reprend de la tête un centre au second poteau de Lotomba mais ne la cadre pas.

• 14

Bien en place défensivement, les Lorientais résistent aux Niçois.

• 8

Bonne interception de Todibo après une contre-attaque lorientaise.

• 5

Le Gym joue haut en ce début de partie et obtient le premier corner grâce à Andy Delort.

• 0

C'est parti à l'Allianz Riviera ! Lorient donne le coup d'envoi de la rencontre

• -10

Coup d'envoi dans 10 minutes. Il fait chaud à l'Allianz Riviera !

• -15

Les meilleurs buteurs

Terem Boffi est le meilleur buteur côté lorientais avec 7 réalisations en L1. Amine Gouiri est le joueur qui a fait trembler les filets le plus de fois en championnat chez les Aiglons avec 10 buts à la clé.

• -20

Les Niçois sont à l'échauffement

• -25

L’état de forme

Sur les cinq derniers matches de L1, l’OGC Nice l’a emporté à une reprise pour deux nuls et deux défaites contre 2 victoires, 2 défaites et un nul pour Lorient.

• -30

Au classement

Avant le début du match, l’OGC Nice est 6ème du championnat avec 51 points. Le FC Lorient pointe à la 16ème place avec 31 unités.

• -40

Le onze de départ du FC Lorient

• -45

L’arbitre du match

La rencontre sera arbitrée par Amaury Delerue, assisté par Alexandre Viala et Philippe Jeanne. Yohann Rouinsard et Alexandre Castro seront en charge de la vidéo.

• -50

Le onze niçois concocté par Christophe Galtier !

• -55

Les Rouge et Noir sont arrivés à l'Allianz Riviera.

• Live

Suivez le live commenté !

Suivez le direct de Nice - Lorient avec les commentaires de Constantin Djivas.

• -60

Bienvenue à l'Allianz Riviera !

Bonjour à toutes et à tous ! L’OGC Nice reçoit sur son terrain le FC Lorient pour le compte de la 32ème journée de Ligue 1 Uber Eats. Coup d'envoi dans une heure (13h00) !