1

Delort (67')

Terrier (77')

• FM

C'est fini ! Les deux équipes se quittent dos à dos (1-1) après un match avec beaucoup d'intensité à l'Allianz Riviera. Les Aiglons ont montré un beau visage et se sont crées des occasions. Merci de nous avoir suivis. Issa Nissa !

• 90

Santamaria centre et Laborde reprend de la tête mais le ballon passe au dessus.

• 87

Quel arrêt de Benítez qui repousse un ballon piqué de Terrier !

• 85

Les Niçois, acculés dans leur camp, résistent aux Rennais qui poussent.

• 82
    Carton jaune pour Traoré (Rennes)
  • 82
    Carton jaune pour Kluivert (Nice)

Traoré et Kluivert sont séparés par l'arbitre après quelques tensions.

• 80

Le centre d'Atal ! Atal accélère côté droit dans la surface et centre mais personne n'est à la réception.

• 79

Terrier encore. Le tir de l'attaquant rennais est trop écrasé, Benítez capte le ballon sans problème.

• 77
    But pour Rennes !
    Inscrit par Martin Terrier

But pour Rennes. Bourigeaud dépose son coup-franc sur la tête de Terrier qui égalise pour le Stade Rennais. 1-1 entre Nice et les Bretons.

Inscrit par Andy Delort

But pour l'OGC Nice ! Youcef Atal centre magnifiquement côté droit de l'extérieur du pied pour Delort. L'attaquant reprend de la tête et ouvre le score pour les Aiglons !

• 65

Vous êtes 24.086 à l'Allianz Riviera aujourd'hui pour encourager le Gym !

• 60

Les Niçois mettent beaucoup d'intensité dans cette deuxième période et sont à l'offensive. Issa Nissa !

• 58

Todibo, totalement démarqué sur le centre de Bard, manque sa tête.

• 52

La tête d'Aguerd sur le corner de Bourigeaud passe juste au dessus du but de Benítez.

• 51

La frappe pied gauche de Gaëtan Laborde dans la surface touche le poteau de Benítez.

• 50

Delort tombe dans la surface mais l'arbitre ne siffle pas de pénalty.

• 49

Gouiri est à la réception du corner de Kluivert et tente une reprise de volée qui fuit le cadre.

• 48

La tête lobée de Thuram est sortie en corner par Alemdar.

• 46

C'est reparti à l'Allianz Riviera ! Benoît Bastien siffle le coup d'envoi de la deuxième période.

• MT

Jean-Clair Todibo au micro de Prime Video : "On fait une très bonne première mi-temps d'un point de vue défensif. On gère plutôt bien le match qui est assez équilibré. On joue contre une très belle équipe de Rennes et je pense qu'on a les qualités pour leur faire mal aujourd'hui. C'est à nous de trouver la solution avant Rennes pour pouvoir plier le match en seconde période."

• MT

L'arbitre siffle la fin d'une première période rythmée dans laquelle les Niçois étaient bien organisés.

• 43

Le coup-franc de Benjamin Bourigeaud côté gauche passe à quelques centimètres de la lucarne de Benítez.

• 42
    Carton jaune pour Todibo (Nice)

Premier carton du match pour Jean-Clair Todibo après une faute du Niçois sur Truffert.

• 34

Quel arrêt de Benítez ! Le gardien niçois detourne de la main la frappe de Majer dans la surface. Le Rennais est finalement signalé en position de hors-jeu.

• 31

Premier tir cadré du match. Dante récupère le ballon et sert Delort qui ne met pas assez de puissance dans sa frappe.

• 27

Le match entre les deux équipes est rythmé.

• 23

Dante dévie en corner la frappe de Tait.

• 21

Atal est à la réception d'un centre de Gouiri et arme à l'extérieur de la surface une reprise de volée. Mais ce n'est pas cadré.

• 12

Les joueurs de Christophe Galtier sont bien en place et mettent en difficulté la défense rennaise.

• 4

Après un duel gagné face à Omari, Delort frappe de l'extérieur du pied droit mais le ballon fuit le cadre.

• 3

Quelle occasion pour le Gym ! Une frappe de Amine Gouiri de l'intérieur du pied droit qui passe juste à côté du cadre d'Almedar.

• 0

C'est parti ! Le coup d'envoi est donné par le Stade Rennais.

• -5

Les supporters niçois donnent de la voix à quelques minutes du début de la rencontre.

• -10

Le coup d'envoi approche

• -15

L'arbitre du match

Benoît Bastien est au sifflet pour cette rencontre. Il sera assisté par Hicham Zakrani et Aurélien Berthomieu. Rémi Landry sera le quatrième arbitre tandis que Jérémie Pignard et Aurélien Drouet se chargeront de l'assistance vidéo.​​​​​​

• Live

Suivez le live commenté !

Suivez le direct de Nice - Rennes avec les commentaires de Constantin Djivas.

• -25

Dante de retour !

Suspendu lors du match à Marseille il y a deux semaines, Dante effectue son retour avec l'OGC Nice cet après-midi.

• -30

Les Aiglons sont actuellement à l'échauffement.

• -35

Walter Benítez est à l'échauffement.

• -40

Attaque contre défense

Le Gym demeure la meilleure défense de L1 avec 24 buts encaissés. Rennes est la meilleure attaque du championnat avec 63 réalisations.

• -45

Avant le début du match, seulement deux points séparent l'OGC Nice et Rennes au classement. Les Niçois sont quatrième avec 50 unités et les Bretons troisième avec 52 points.