• Live
    Revivez Montpellier 0-0 Nice

• FM
    Fin du match

C'est terminé à Montpellier ! Malgré plus d'une période disputée en infériorité numérique, l'OGC Nice est parvenu à décrocher un point de son voyage à Montpellier et porte à cinquante son total de points en Ligue 1 après vingt-huit journées.

• 90+2
    Carton jaune pour Makouana (Montpellier)
  • 84

Nice sauve sur sa ligne ! Sur un corner de Savanier, le ballon roule près de la ligne niçoise avant que Thuram, puis Stengs, ne dégagent le danger.

• 77

Stengs mène un contre rapide et glisse une superbe passe pour Brahimi. L'entrant trouve Dolberg dont la reprise instantanée fuit le cadre !

• 67

L'occasion pour Nice ! Bard sert Delort qui centre du droit à destination de Gouiri. Le numéro 11 remet pour Schneiderlin qui arrive lancé mais est devancé.

• 63

Mollet arme une demi-volée du pied gauche qui n'inquiète pas Benitez, bien couché sur le ballon.

• 61

• 56

Rosario sauve devant Germain ! Sur une remise de Savanier, l'ex-Aiglon fonce vers le but mais voit le milieu niçois tacler devant lui !

• 53
    Poteau pour Montpellier

Montpellier construit sur la droite. Savanier, le capitaine, adresse un centre flottant à destination de Germain dont la reprise trouve le poteau droit de Benitez !

• 48

Mollet tente sa chance devant Bard et cherche le premier poteau de Benitez qui ne se laisse pas surprendre.

• 47

La première occasion de la seconde période est pour le Gym ! Bard décale Stengs dont le centre du gauche trouve la tête de Lemina, qui ne cadre pas...

• 46
    Hicham Boudaoui
    Morgan Schneiderlin
  • 46
    REPRISE

Le Gym donne le coup d'envoi de la deuxième période.

• MT
    Mi-temps

C'est la pause ! Après quarante-cinq minutes, un carton rouge pour Dante et un penalty arrêté par Benitez, Montpellier et Nice regagnent les vestiaires dos à dos.

• 45

Deux minutes de temps additionnel.

• 45

Grosse occasion pour Wahi. À la réception d'un centre, Mollet ajuste sa tête qui frôle le poteau gauche de Benitez.

• 41

Le Gym réagit. Dans la surface, Stengs envoie une frappe du gauche, repoussée par une tête adverse.

• 39
    L'arrêt de Benitez !!

Savanier tente une panenka sur laquelle Benitez ne se laisse pas surprendre ! Le Niçois capte le ballon.

• 34
    Carton rouge pour Dante (Nice)

Sur l'action, le capitaine est exclu directement par M. Turpin.

• 34
    Penalty pour Montpellier

Dante commet une faute sur Wahi dans la surface.

• 32
    Carton jaune pour Boudaoui (Nice)
  • 32

• 25

Depuis la droite, Savanier centre en cloche pour Wahi, devancé par Todibo.

• 24

La grosse occasion pour Estève ! Le défenseur reprend un corner de Savanier au cœur de la surface mais bute sur une superbe intervention de Benitez.

• 22
    Carton jaune pour Lotomba (Nice)

Le latéral commet une faute de main sur un contre du MHSC.

• 20
    Carton jaune pour Esteve (Montpellier)

Le Montpelliérain reçoit le premier carton de la partie pour une charge dans le dos de Delort.

• 20

• 15

Chotard déclenche de loin, Benitez se couche et capte en deux temps.

• 9

Nouvelle frappe pour Montpellier. Wahi parvient à frapper à l'entrée de la surface et obtient un corner.

• 5

La riposte de Montpellier ! Savanier envoie une superbe ouverture à destination de Wahi. L'attaquant gagne son duel avec Todibo et frappe, sans accrocher le cadre.

• 4
    Poteau pour Nice !

Le Gym frappe le poteau ! Trouvé par Boudaoui dans le dos de la défense, Delort frappe dans un angle ferme et voit sa frappe s'écraser sur la barre d'Omlin !

Quelle première occasion pour Nice.

• 1
    Coup d'envoi

C'est parti à Montpellier ! Le MHSC donne le coup d'envoi.

Issa Nissa !

• -2

Les joueurs sont sur la pelouse du stade de la Mosson.

• -8
    Le onze de Montpellier

Omlin, Souquet, Esteve, Cozza, Ristic, Chotard, Ferri, Savanier, Mollet, Wahi, Germain.

• -10
    La stat'

Seul Marseille (27) a pris plus de points à l’extérieur en Ligue 1 cette saison que Nice (26). Néanmoins, les Aiglons restent sur 2 déplacements sans succès dans l’élite (0-2 à Lyon et 0-0 à Strasbourg)

• -15

• -17
    L'arbitre du match

La rencontre sera dirigée par Clément Turpin. L'arbitre international a croisé les Aiglons à deux reprises cette saison : à Troyes face à Marseille (J3, 1-1) et au Parc des Princes en championnat (J16, 0-0).

Nicolas Danos et Benjamin Pages seront à la touche, tandis que Jérémie Pignard et Mehdi Mokhtari s'occuperont de la vidéo.

• -22
    • Nice a marqué deux de ses trois derniers buts en Ligue 1 à partir de la 85e minute de jeu. D’ailleurs, seul Paris (12) a inscrit plus de buts dans cette période de ses matches que le Gym (7) dans l’élite en 2021/22.
    • Nice est l’équipe tentant le moins de tirs depuis l’extérieur de la surface en Ligue 1 cette saison (93). Pourtant, seuls Paris (9), Bordeaux (8) et Montpellier (7) ont inscrit plus de buts que le Gym de la sorte (6) dans l’élite en 2021/22...

• Andy Delort est resté muet lors de ses 3 derniers matches de Ligue 1 contre Montpellier, après avoir trouvé le chemin des filets lors de 3 de ses 4 précédents (3 buts). Il est l’un des 3 joueurs – avec Gaëtan Laborde (Montpellier puis Rennes) et Romain Faivre (Brest puis Lyon) – à avoir marqué pour 2 clubs différents en Ligue 1 cette saison (2 avec Montpellier puis 7 avec Nice).

• -30
    Jouez avec Unibet

Après son but vainqueur contre Paris, Andy Delort retrouve son ancien club cet après-midi. L’attaquant niçois sera-t-il de nouveau décisif ?  Profitez de 150 € offerts sur votre 1er pari avec Unibet en cliquant ici.

• -60
    Le onze du Gym

• -60
    Bienvenue à Montpellier

Bienvenue à Montpellier où l'OGC Nice affronte le Montpellier HSC à partir de 17h. Cette rencontre compte pour la 28ème journée de Ligue 1.