• FM

Merci de nous avoir suivis ! Rendez-vous samedi prochain à Strasbourg (17h) pour un choc du haut de tableau.

• FM
    Victoire

C'est terminé ! L'OGC Nice s'impose devant Angers et reprend sa marche en avant en championnat. Kluivert a inscrit le seul but de la partie pour un Gym assuré d'être troisième à l'issue de la 25ème journée de Ligue 1 !

• 90+2
    Carton jaune pour Schneiderlin (Nice)
  • 90

4 minutes de temps additionnel.

• 81

De loin, Boufal oblige Benitez à une belle envolée.

• 78
    Carton jaune pour Fulgini (Angers)
  • 74

Bard trouve Delort de son pied gauche mais la tête de l'attaquant n'est pas cadrée.

But refusé pour le Gym

Le Gym se voit refuser un nouveau but. Trouvé par Kluivert sur coup franc, Delort marque d'une tête plongeante mais est signalé en position de hors jeu...

• 62

Quelle occasion pour Dolberg ! Sur coup franc, Kluivert trouve encore la tête de Thuram. La remise du milieu de terrain arrive sur l'attaquant du Gym qui, dans les six mètres, ne réussit pas à conclure !

• 58

Lotomba régale d'un grand pont dans la surface d'Angers. Son centre ne trouve pas preneur.

• 57

Boufal, encore, est dans la surface et enchaîne une frappe rapide. Dante freine et protège devant Benitez qui se saisit du ballon.

• 57

Boufal adresse un centre qui traverse la surface niçoise sans trouver personne.

• 46
    Reprise

Nice donne le coup d'envoi de la seconde période.

• MT
    C'est la pause

Après 45 minutes, et une dernière frayeur, Nice est devant à la pause grâce à un but de Kluivert.

• 45+2

Poteau pour Angers ! Doumbia est à la récupération d'un ballon repoussé par la défense du Gym. Sa frappe puissante du droit s'écrase sur le poteau gauche de Benitez !

• 45+1

2 minutes de temps additionnel.

• 42

Nouvelle frappe cadrée du Gym ! De loin, Thuram oblige Petković à une intervention difficile sur une tentative flottante.

• 40

Angers mène une action construite. Depuis la gauche, ils recentrent le jeu jusqu'à Bentaleb qui frappe du gauche, mais ne cadre pas.

• 39

Sur un coup franc, Delort s'essaye en force. Son tir est difficilement négocié par Petković, mais finalement pas repris par les Aiglons, signalés en position de hors-jeu dans la surface.

• 35

Dolberg bute sur Petković ! Sur une transition très rapidement menée par Nice, Dante trouve Delort, qui réussit à éliminer son défenseur en réalisant un grand pont. Son ballon dans la profondeur trouve ensuite Dolberg dont la frappe instantanée est repoussée par le portier du SCO.

• 34
    Carton jaune pour Doumbia (Angers)

Doumbia est averti après une faute sur Lotomba au milieu du terrain.

• 23

C'est le 3ème but de Kluivert en Ligue 1 cette saison, son 5ème toutes compétitions confondues avec son doublé inscrit face à l'OM en Coupe de France.

• 19
    But pour Nice !
    Inscrit par Justin Kluivert

Cette fois l'OGC Nice fait la course en tête ! Trouvé par Bard sur son côté gauche, Kluivert lit intelligemment la sortie de Petković et glisse un petit ballon sous le gardien angevin. Celui-ci achève sa course dans le but des visiteurs !

Nice est devant !

• 16

Angers riposte immédiatement. Todibo perd un ballon qui profite à Fulgini. Le décalage du milieu de terrain trouve Cho qui écrase lui aussi sa frappe.

• 15

Thuram perce, attire plusieurs défenseurs et libère de l'espace à Dolberg qu'il trouve d'un bon décalage. Depuis l'extérieur de la surface, le Danois frappe mais écrase sa tentative, non cadrée.

• 14

Traoré reprend un corner du genou mais n'accroche pas le cadre niçois.

• 11
    But refusé

Alors qu'il pensait avoir donné l'avantage au Gym de la tête sur un bon coup franc de Kluivert, Thuram est finalement signalé en position de hors-jeu après consultation de l'arbitrage vidéo.

• 8
    Jimmy Cabot
    Vincent Manceau

Touché, le piston Cabot cède sa place à Manceau.

• 7

Delort est tout proche de reprendre un bon centre de Kluivert dans la surface ! Alors que Cabot est hors du terrain, le Néerlandais délivre un bon ballon que l'attaquant est proche de reprendre à quelques centimètres près !

• 3

Doumbia tente la première frappe du match après une percée mais elle termine loin du cadre.