Delort (88')

Live
  • FM
    Victoire

L'OGC Nice décroche un succès mérité face au PSG, leader de la Ligue 1 ! Grâce à Delort, le Gym retrouve la deuxième place de la Ligue 1 en attendant la suite de la 27ème journée !

• 90+3

Après consultation de la VAR, le penalty se transforme en coup franc.

• 90+2
    Penalty pour le Gym

Taclé, Lotomba obtient un penalty sur un tacle d'Icardi !

Inscrit par Andy Delort

Les entrants font la différence ! Stengs adresse un amour de centre à destination de Delort, buteur d'une magnifique reprise sous la barre !

• 85
    Remplacement à Nice
    Justin Kluivert
    Hicham Boudaoui
  • 84

Kluivert fonce vers la surface parisienne mais écrase sa frappe...

• 82

Icardi, tout juste entré, est trouvé dans la profondeur. Sa frappe instantanée est repoussée par Dante.

• 74

Verratti lance Neymar dans la surface. Le Brésilien sert en retrait Di Maria dont la frappe est bien négociée par Dante.

• 68

Gouiri provoque à l'entrée de la surface et voit sa frappe être déviée en corner.

• 62

Resté au sol et pris en charge, Daniliuc retrouve le terrain et le couloir droit de la défense niçoise.

• 61

31.939 spectateurs garnissent l'Allianz Riviera ce soir !

• 60

• 49

Lancé par Neymar, Bernat entre dans la surface mais se heurte à une bonne intervention de Daniliuc.

• 48

Sur le premier corner de la seconde période, Dante trouve les gants de Navas.

• 46
    Reprise

Le match reprend. Ce sont les Aiglons qui donnent le coup d'envoi de la seconde période.

• MT
    Mi-TEMPS

Pas de but après 45 minutes. On se retrouve dans un quart d'heure pour suivre la seconde période.

• 45

Di Maria adresse un centre du pied gauche que Diallo reprend, au-dessus du but.

• 43

Le Gym termine mieux que Paris cette première période. Les Niçois multiplient les centres que la défense parisienne repousse systématiquement.

• 40

Après une touche, Daniliuc trouve Gouiri. L'attaquant accélère et frappe à ras de terre. C'est capté par Navas.

• 38

Lemina récupère haut et donne le ballon à Dolberg. Le Danois prend sa chance de loin mais ne trouve pas le cadre.

• 37

Décalé par Daniliuc, bien placé entre les lignes parisiennes, Kluivert cherche Dolberg, devancé dans les airs par Marquinhos.

• 34
    Carton jaune pour Lemina (Nice)

Le premier carton du match est pour Lemina, fautif sur Messi.

• 33

Sur la droite, Rosario envoie un centre puissant boxé par Navas.

• 32

• 28

Pereira fait faute sur Gouiri dans le rond central et est réprimandé oralement par M. Delajod.

• 24

Rosario encore ! Lancé vers la surface du PSG, le Néerlandais est trouvé par un bon centre du pied gauche de Bard. Mais le milieu ne parvient pas à rabattre son coup de tête pour inquiéter Navas.

• 21

Les Aiglons récupèrent beaucoup de ballons dans leur moitié de terrain et ont plusieurs situations de transition à jouer.

• 19

Rosario se projette et se lance dans le dos de la défense parisienne. Diallo s'interpose devant lui dans la surface.

• 15

• 9

Benitez sauve devant Di Maria ! Après un corner du Gym, le PSG enclenche une transition ultra rapide. Lancé par Neymar, l'ailier argentin bute sur l'excellente intervention de son compatriote.

• 6

Nouvelle frappe de Gouiri ! Thuram accélère dans le cœur du jeu pour se défaire de Verratti. Sa passe vers Dolberg est prolongée sur Gouiri dont la frappe n'est pas suffisamment enroulée pour trouver le petit filet parisien.

• 3

Première incursion parisienne dans la surface. Todibo s'impose avec autorité devant Neymar.

• 1

Déjà une occasion pour Nice ! Dans la surface, Dolberg, Thuram puis Gouiri touchent le ballon. Le numéro 11 tente sa chance et oblige Navas à repousser au sol.

• 1
    Coup d'envoi

C'est parti à Nice. Les Parisiens donnent le coup d'envoi du match.

• -3

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse de l'Allianz Riviera !

• -5

C'est un choc qui va se jouer dans quelques minutes entre l'OGC Nice, 3ème de Ligue 1, et le PSG, leader.

Ce week-end, deux matchs de championnat se sont joués. Hier, Lyon a gagné à Lorient (1-4) alors que plus tôt ce samedi, Brest s'est imposé à Lens (0-1).

• -10

L'ex-meneur de jeu du Gym Leif Eriksson reçoit son trophée d'ancien Aiglon sous les applaudissements de l'Allianz Riviera.

• -15

• -20
    L'arbitre du match

Willy Delajod dirigera les débats ce soir. L'officiel de 29 ans arbitrera pour la première fois de la saison à l'Allianz Riviera, après avoir croisé les hommes de Christophe Galtier à deux reprises à l'extérieur (succès 1-2 à Angers et Rennes). Philippe Jeanne et Erwan Finjean l'assisteront sur la pelouse, Eric Wattellier et Alexandre Castro en tant qu'assistants vidéo.

• -26
    Le onze parisien

Navas, Kehrer, Marquinhos (c.), Diallo, Bernat, Verratti, Wijnaldum, Pereira, Di Maria, Messi, Neymar.

Les remplaçants : Donnarumma, Kimpembe, Dagba, Mendes, Gueye, Simons, Michut, Draxler, Icardi.

• -30
    Le onze niçois

• -30
    Jouez avec Unibet

L'OGCNice affronte le PSG pour la 3ème fois de la saison.

Après les deux matchs nuls des deux premières confrontations, le Gym va-t-il de nouveau obtenir des points contre les Parisiens ?

Profitez de 150€ offerts avec Unibet en cliquant ici.

• -60
    Bienvenue à l'Allianz Riviera

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue à l'Allianz Riviera ! L'OGC Nice retrouve la Ligue 1 ce samedi, quatre jours après sa qualification pour la finale de la Coupe de France.

Pour la 27ème journée, c'est le PSG, leader du championnat, qui se déplace chez le Gym (coup d'envoi à 21h).