Gouiri (86')

Live
  • FM
    Victoire !

Le Gym s'impose à Metz grâce à Thuram et Gouiri et retrouve la deuxième place de Ligue 1 !

• 86
    But pour Nice !
    Inscrit par Amine Gouiri

Gouiri transforme le penalty obtenu par Guessand, d'une panenka !

But refusé pour Nice

Après un gros travail de Guessand, Gouiri croit réussir le break pour Nice. Mais le but est finalement refusé pour une position de hors jeu au tout début de l'action...

Inscrit par Khephren Thuram

Le Gym prend les devants ! Après un début de deuxième mi-temps sans occasion, Thuram débloque la partie. Dans la surface, le milieu sent bien une ouverture de Gouiri. Après une première reprise manquée, il tacle le ballon au fond des filets !

C'est la pause !

Malgré plusieurs occasions franches, les Aiglons retrouvent la pause sur le score de 0-0. Rendez-vous dans quinze minutes pour suivre la suite de la partie.

• 45+1
    Carton jaune pour Kana-Biyik (Metz)
  • 39

Gouiri combine avec Boudaoui et file vers le but. Dans la surface, il arme une frappe non cadrée, qui termine dans le petit filet de Caillard.

• 31

Nouvelle situation niçoise ! Sur la droite, encore, Boudaoui sert Lotomba qui donne un bon ballon à Dolberg à l'entrée de la surface. Le Danois renverse pour Stengs de l'autre côté de la surface dont la reprise est repoussée par Caillard.

• 19

Thuram ouvre vers Boudaoui. Avec de la réussite, l'Algérien hérite du ballon et cherche Gouiri à l'entrée de la surface. L'attaquant élimine son défenseur et arme une frappe du gauche, captée par Caillard.

• 15

La première grosse occasion est pour le Gym ! Boudaoui et Lotomba cominent sur la droite. D'une talonade, l'Algérien lance le latéral dans la surface. D'un centre en retrait, il trouve Gouiri qui force Caillard à la première intervention de la partie !

• 1
    Coup d'envoi

C'est parti entre Metz et Nice !

• -5

• -5
    Classement

Avant ce match, le FC Metz est 16e de Ligue 1. Les Messins sont sortis de la zone rouge au profit d'une victoire sur la pelouse de Reims (0-1).

Le Gym est troisième après la victoire de Marseille à Lens hier soir (0-2). En cas de match nul ou de victoire à Saint-Symphorien, les Aiglons retrouveront la deuxième position, entre le PSG et l'OM.

• -10

• -12
    La stat'

Le Gym a remporté ses 4 derniers matches de Ligue 1, meilleure série en cours et sa plus longue série de victoires dans l’élite depuis octobre-novembre 2018 (4 également). Les Aiglons n’ont plus fait mieux depuis septembre-octobre 2016 (6). Metz, pour sa part, a remporté 2 de ses 4 derniers matches en Ligue 1 (1 nul, 1 défaite), soit autant que sur les 17 premiers cette saison (6 nuls, 9 défaites).

• -22
    L'arbitre du match

Amaury Delerue sera l'arbitre de cette rencontre de la 22ème journée de Ligue 1. Il était au sifflet du succès niçois à Saint-Etienne lors de la 8ème journée (0-3).

À Metz, M. Delerue sera assisté par Alexandre Viala et Philippe Jeanne. François Letexier et Cyril Mugnier seront à la vidéo.

• -30
    Le onze de Metz

Voici comment le FC Metz se présente face à l'OGC Nice :

Caillard, Mbengue, Kana-Biyik, Amadou, Delaine, Traoré, Pajot (c.), Boulaya, Nguette, Yade, Niane.

• -30

Les Niçois vont-ils continuer leur belle série en déplacement avec une victoire à Metz ?

Jouez avec Unibet sur Metz - Nice et profitez de 100€ en cliquant-ici.