• LIVE

Revivez le live commenté du succès niçois à Rennes !

• FM
    Victoire !

C'est terminé ! Le Gym s'impose 2 buts à 1 sur le terrain du dauphin rennais ! Dolberg et Atal ont inscrit les deux réalisations niçoises. L'OGC Nice retrouve provisoirement la troisième place de Ligue 1 en attendant la suite de la 18ème journée.

Inscrit par Benjamin Bourigeaud

Trouvé à l'opposé par Majer, Truffert profite de l'espace devant lui pour adresser un centre tendu à destination du point de penalty niçois. Bourigeaud, plus prompt, reprend de la tête et trompe Benitez.

• 59

Frappe lointaine de Sulemana bien lue et repoussée par un Benitez attentif.

• 54

Dolberg est à la conclusion d'une transition rapidement jouée par le Gym. Sa frappe, trop croisée, frôle le poteau de Gomis.

• 51
    But pour Nice !
    Inscrit par Youcef Atal

Atal réussit le break pour Nice ! Dolberg est trouvé à l'entrée de la surface. Le premier buteur du match se retourne et glisse un bon petit ballon à Atal qui arrive lancé depuis son couloir droit. Le latéral envoie alors une lourde frappe sous la barre de Gomis !

C'est la pause

Le Gym est devant après 45 minutes grâce à un but de Kasper Dolberg. Tranchants, les Aiglons se sont procurés plusieurs situations dans une première période animée.

• 45+1

Nouvelle situation du Gym. Boudaoui trouve Dolberg d'un centre depuis la droite. Le Danois contrôle et se retourne avant d'envoyer une lourde frappe au-dessus de la barre de Gomis.

• 45

Trois minutes de temps additionnel dans cette première période.

• 44
    Carton jaune pour Benitez (Nice)

M. Delajod estime que Benitez prend trop de temps pour dégager et avertit le gardien du Gym.

• 33

Quelle occasion pour le Gym ! Kluivert déborde sur la gauche et prend le dessus sur Omari. Son centre est bien repris par Dolberg qui bute sur une très belle intervention de Gomis.

• 32
    Martin Terrier
    Kamaldeen Sulemana
  • 28

• 24

Kluivert frappe un corner depuis l'extérieur de la surface à destination de Gouiri. La reprise de l'attaquant niçois est repoussée par la défense rennaise.

• 22

Les corners se multiplient pour Rennes, mais la défense niçoise tient bon et repousse.

• 21

Rennes trouve le poteau ! Réaction rapide des locaux, sur corner Aguerd s'élève très haut mais sa tête percute les montants de Benitez.

• 19
    Inscrit par Kasper Dolberg

Dolberg ne tremble pas face à Gomis et transforme le penalty en frappant plein axe. Le Gym prend les devants à Rennes !

• 16

Penalty pour le Gym ! Sur corner, Aguerd est coupable d'un coup de coude dans le visage de Dante. M. Delajod désigne le point de penalty.

• 12

Après des premières minutes à l'avantage des Rennais, les Niçois posent le pied sur le ballon et se montrent dans les derniers mètres adverses.

• 1
    C'est parti !

Les Niçois donnent le coup d'envoi du match !

Issa Nissa !

• -1

Les joueurs ont fait leur entrée sur la pelouse.

• -7

Teddy Boulhendi prendra finalement place sur le banc à la place de Malvin Bard.

• -10

2e de Ligue 1, le groupe de Bruno Genesio n’a perdu qu’un seul de ses 11 derniers matchs de Ligue 1 (8 victoires, 2 nuls), contre Lille le 1er décembre (1-2).

• -15

• -25
    L'arbitre du match

Willy Delajod sera l'arbitre de cette rencontre. L'officiel sera assisté de Philippe Jeanne et Djemel Zitouni.

Alexandre Castro et Guillaume Debard seront à la vidéo.

• -30

Seul le PSG a glané plus de points que l'OGCNice en déplacement (16 pts en 8 voyages pour le Gym).
    Pariez sur la rencontre avec Unibet en cliquant-ici.

• -45
    Le onze rennais

Voici comment se présente le Stade Rennais face aux Aiglons :

Gomis, Traoré (c.), Omari, Aguerd, Truffert, Bourigeaud, Majer, Santamaria, Martin, Laborde, Terrier.

• -50
    Le onze du Gym

Voici le onze niçois qui débutera la rencontre

• -60

Supportrices et supporters de l'OGC Nice bientôt au Roazhon Park pour la rencontre de la 17ème journée entre le Stade Rennais et le Gym. Coup d'envoi à 15h.