Mollet (81')

Live
  • FM
    C'est terminé !

Le Gym s'incline pour la première fois cette saison à domicile et abandonne la deuxième place de la Ligue 1. Prochain rendez-vous à Clermont dimanche 21 novembre.

Inscrit par Florent Mollet

Florent Mollet, au second poteau, ferme son pied et trompe Benitez. Montpellier prend les devants dans ce match.

• 65

Frappé par Mollet, le coup franc qui suit est tranquillement saisi par Benitez.

• 63
    Carton jaune pour Thuram (Nice)

Le milieu du Gym écope du premier carton de la partie après avoir commis une faute aux 25 mètres.

• 58
    Youcef Atal
    Jordan Lotomba
  • 54
    Lemina frappe la barre !

Dans la surface, Mario Lemina crochète son adversaire avant de frapper. Sa tentative atterrit sur la barre de Montpellier !

• 53

Arrivé lancé, Da Cunha arme une frappe du gauche à ras de terre. Omlin se couche et repousse...

• 47

Claude-Maurice se met très rapidement en évidence. Décalé par Gouiri, il entre dans la surface et arme une frappe repoussée. Dans la foulée, Gouiri est alerté par Thuram, mais ne trouve que les bras d'Omlin...

• 46
    Hassane Kamara
    Alexis Claude-Maurice

Le premier changement de la rencontre voit Alexis Claude-Maurice suppléer Hassane Kamara.

• 46
    Le match reprend

La seconde période est lancée à l'Allianz Riviera ! Les Aiglons ont 45 minutes pour décrocher un nouveau succès avant la trêve internationale.

• 45
    Live show

Suivez la 2e mi-temps en direct de l'Allianz Riviera, avec les commentaires de Constantin Djivas.

• 45
    C'est la pause

Niçois et Montpelliérains regagnent les vestiaires sur le score de 0-0. Malgré l'avantage au nombre de situations, les Aiglons ne sont pas parvenus à ouvrir le score avant la pause. Il reste 45 minutes pour faire la différence !

• 29

Après une chevauchée depuis son couloir, Atal arme une frappe. Contrée, elle termine sa course au-dessus de la barre de Montpellier. Les Aiglons continuent de se montrer les plus menaçants dans ce match.

• 24

Très libre entre les lignes, Gouiri combine bien avec Delort. La remise du numéro 7 est repoussée par Omlin et offre un nouveau corner aux Aiglons.

• 22

Les Aiglons se créent plusieurs situations de centres pour le moment bien lus par la défense de Montpellier.

• 21

D'une longue ouverture, Sakho cherche Germain. Le contrôle de l'ancien Niçois ne lui permet pas d'enchaîner alors que Benitez sort à sa rencontre.

• 17

Stephy Mavididi tente sa chance de loin. Sa frappe, puissante et à ras de terre, ne trouve pas le cadre.

• 13

La première occasion est pour le Gym ! Trouvé au cœur de la surface, Gouiri contrôle puis frappe. En déséquilibre, sa tentative s'envole.

• 1
    Coup d'envoi !

C'est parti à l'Allianz Riviera !

• -2

Les joueurs ont fait leur entrée sur la pelouse de l'Allianz Riviera !

• -5

Aiglon Crédit Agricole des mois de septembre et d'octobre, Andy Delort retrouve pour la première fois Montpellier avec le maillot du Gym.

• -10
    Les Aiglons à l'échauffement

• -15

Au coup d'envoi de ce match, septs points séparent Nice de Montpellier au classement. Au lancement de la 13ème journée, le Gym est 2ème (23 points) alors que le MHSC occupe la 11ème place (16).

• -25
    Un avant-match animé sur le parvis de l'Allianz Riviera

• -30
    L'arbitre du match

Antony Gautier dirigera cette rencontre entre Nice et Montpellier. L'officiel sera assisté de MM. Ocak et Berchebru tandis que MM. Delerue et Guenaoui seront à la vidéo.

M. Gautier n'a plus arbitré un match du Gym depuis le 19 décembre 2020 et un revers devant Lyon en championnat (1-4).