• 77
    Angel Di Maria
    Mauro Icardi
  • 76

À l'arrêt, Di Maria arme une frappe très puissante qui fuit le cadre de Benitez.

• 75

Lancé par Stengs, Delort entre dans la surface avant de frapper. Son tir est freiné par Marquinhos et capté par Donnarumma.

• 64

Idéalement trouvé par Messi dans la surface, Mbappé ouvre trop son pied face à Benitez.

• 62
    Eric Junior Dina Ebimbe
    Marco Verratti
  • 59

Le poteau pour le Gym ! Sur un contre mal négocié par les Aiglons, le ballon arrive sur Kluivert qui trouve Boudaoui à l'opposé. Le centre de l'Algérien trouve Dolberg dont la reprise dans les six mètres heurte le poteau de Donnarumma !

• 51

Benitez remporte son face à face avec Di Maria ! Lancé par Messi dans le dos de la défense niçoise, Mbappé décale Di Maria qui bute sur une très bonne sortie de son compatriote. Dans la foulée, le portier niçois réalise une nouvelle parade décisive sur une frappe puissante.

• 46

Le match reprend. Les Aiglons donnent le coup d'envoi de la deuxième mi-temps. Aucun changement à signaler de part et d'autre.

• MT
    C'est la pause !

Parisiens et Niçois regagnent les vestiaires après 45 minutes sans but. Rendez-vous dans 15 minutes pour le deuxième acte.

• 42

Di Maria décale Mendes dont le centre, dévié par Lemina, arrive sur Hakimi. Sans contrôle, le Marocain arme une frappe qui s'enfuit dans les tribunes parisiennes.

• 40

• 35

Frappe cadrée de Messi facilement captée par Benitez.

• 32

Quelle occasion pour le Gym ! Boudaoui adresse un très bon centre à destination de Delort. Esseulé dans la surface, l'attaquant niçois bute sur l'envolée de Donnarumma.

• 31
    Carton jaune pour Pereira (Paris SG)

Danilo Pereira écope du premier jaune de la partie pour une faute dans le dos de Lemina.

• 27

Dans la surface, Mbappé envoie une frappe entre les jambes de Dante. Benitez réalise un double arrêt pour sortir, du pied, le ballon devant Gueye.

• 24

Belle séquence niçoise. Après un corner, le Gym conserve la possession. Depuis la gauche, Lemina élimine Hakimi avant d'adresser un centre trop long pour ses attaquants.

• 20

• 17

Excellent ballon de Kluivert à destination de Delort. Parti dans le dos de Kimpembe, l'attaquant est repris dans la surface par l'international français.

• 12

Sur un coup-franc à proximité immédiate de la surface, Messi trouve le mur niçois qui se montre solide pour protéger Benitez.

• 9

Première frappe niçoise. Des 25 mètres, Dolberg arme une frappe puissante repoussée par Donnarumma.

• 3

Premier centre de Di Maria bien lu par Todibo devant Mbappé.

• 1
    Coup d'envoi !

Lionel Messi donne le coup d'envoi du match.

Issa Nissa !

• -2

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse d'un Parc des Princes à guichets fermés ce soir.

• -10

Le PSG occupe la tête de la Ligue 1 au moment de recevoir l'OGC Nice, troisième au coup d'envoi de cette 16ème journée.

• -15
    La stat'

Paris n’a perdu qu’un seul de ses 16 derniers matchs de Ligue 1 contre Nice (13 victoires, 2 nuls), c’était le 30 avril 2017 chez les Aiglons (1-3).

• -20
    L'arbitre du match

Clément Turpin est l'arbitre de cette rencontre. C'est la deuxième fois que l'officiel croise la route des Aiglons cette saison après le derby face à Marseille à Troyes (1-1).

Au Parc des Princes, il sera assisté de MM. Danos et Gringore MM. Mugnier et Guenaoui seront à la vidéo.

• -30

L'OGC Nice a marqué lors de 4 de ses 5 derniers déplacements au Parc des Princes en championnat.
    Pariez avec Unibet et profitez de 150€ offerts sur votre premier pari en cliquant-ici.