Alexis Claude-Maurice prend lui la place de Kasper Dolberg.

Mama Baldé
    Tristan Dingomé

Tristan Dingomé remplace le buteur Mama Baldé.

• 60

Nouvelle frappe de Gouiri bien servi par Dolberg, dos au jeu. Le ballon termine dans les bras de Gallon.

• 58

Les deux entrants se mettent tout de suite en évidence. Thuram trouve Gouiri entre les lignes. La frappe de l'international espoir est repoussée par Gallon.

• 56
    Mario Lemina
    Khephren Thuram

Khephren Thuram prend la place de Mario Lemina.

• 56
    Hicham Boudaoui
    Amine Gouiri

Amine Gouiri entre, Hicham Boudaoui sort.

• 50

Quel arrêt de Benitez ! Esseulé dans la surface, Touzghar oblige l'Argentin à s'envoler pour sauver le Gym. Derrière, Atal repousse le danger sur sa ligne.

• 46

Le match reprend.

• 46
    Youssouf Kone
    Issa Kaboré

Issa Kaboré disputera la deuxième mi-temps à la place de Youssouf Koné.

• MT

C'est la pause au stade de l'Aube. Le Gym est mené 1-0.

• 45

Il y a 4 minutes de temps additionnel.

• 39

Touzghar inscrit un deuxième but troyen finalement refusé pour une position de hors-jeu.

• 36
    Carton jaune pour Kouame (Troyes)

Rominigue Kouamé est averti après une semelle sur Mario Lemina. Dans la foulée, l'entraîneur Laurent Batlles est aussi averti.

• 27
    Oualid El Hajjam
    Adil Rami

Touché à l'épaule, Oualid El Hajjam cède sa place à Adil Rami en défense.

• 25

Atal adresse un centre que Boudaoui tente de reprendre de manière acrobatique sans y parvenir.

• 20

Sur corner, Delort s'élève plus haut que tout le monde, mais ne trouve pas le cadre.

• 17

Nouvelle situation troyenne. Sur un centre appuyé au second poteau, Biancone arme une frappe repoussée par Kamara dans les six mètres niçois.

• 4
    But pour Troyes !
    Inscrit par Mama Baldé

Ouverture du score rapide de Troyes par Baldé. L'attaquant troyen est trouvé par Biancone au terme d'une belle action collective.

• 1

Le coup d'envoi est donné.

• -2

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse du Stade de l'Aube.

• Le match en live commenté

• -8

Troyes n’a gagné qu’un seul de ses 7 derniers matches contre Nice en Ligue 1 (2 nuls, 4 défaites), c’était le 11 août 2017 (2-1).

• -15

M. Hamel sera l'arbitre de cette rencontre entre Troyes et Nice. Il sera assisté de MM. Grosbost et Aube. MM. Bien et Chaoui seront à la vidéo.

• -25
    Le onze de l'ESTAC

Gallon - Biancone, El-Hajjam, Giraudon, Salmier, Koné - Chavalerin, Kouamé - Baldé, Touzghar, Ripart.

• -30

Voici le onze de départ du Gym pour ce match de la 10ème journée à Troyes : Benitez - Atal, Todibo, Dante (cap), Kamara - Boudaoui, Rosario, Lemina,  Stengs - Delort, Dolberg

• -60

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue au Stade de l'Aube pour la rencontre entre Troyes et Nice comptant pour la 10ème journée de Ligue 1 qui débutera à 13h