Gouiri (42')

Thuram (86')

• FM

• FM

C'est terminé ! L'OGC Nice s'impose 4-0 contre Bordeaux grâce à un but de Justin Kluivert, un doublé d'Amine Gouiri et un but de Khephren Thuram.

• 90
    Carton jaune pour Lemina (Nice)

Mario Lemina coupe une offensive bordelaise et est averti.

Inscrit par Khephren Thuram

Tout juste entré en jeu, Khephren Thuram est lancé par Dan Ndoye vers le but et trompe Benoît Costil pour ouvrir son compteur cette saison ! 4-0 pour Nice.

• 84
    Hicham Boudaoui
    Khephren Thuram

Khephren Thuram disputera les dernières minutes de cette partie et supplée Hicham Boudaoui.

Flavius Daniliuc

Flavius Daniliuc prend la place de Jordan Lotomba sur l'aile droite de la défense des Aiglons.

• 77
    Calvin Stengs
    Lucas Da Cunha

Lucas Da Cunha entre à la place de Calvin Stengs.

• 68
    Carton jaune pour Lotomba (Nice)

Jordan Lotomba est averti.

• 69
    Rémi Oudin
    Mehdi Zerkane

Mehdi Zerkane a lui pris la place de Rémi Oudin.

• 69
    Sekou Mara
    Yacine Adli

Yacine Adli est entré à la place de Sékou Mara.

• 66

• 58
    Carton jaune pour Kwateng (Bordeaux)

Battu par Ndoye en vitesse, Kwateng est fautif sur le Suisse et est averti par M. Pignard.

Timothée Pembele

Timothée Pembélé prend la place de Gideon Mensah au moment où le match reprend.

• MT

C'est la pause à l'Allianz Riviera ! Le Gym mène 3-0 grâce à un but de Justin Kluivert et un doublé d'Amine Gouiri !

• 45
    Carton jaune pour Boudaoui (Nice)

Au duel avec Sissokho, Boudaoui commet une faute et écope d'un carton jaune.

• 42
    Inscrit par Amine Gouiri

Amine Gouiri se fait justice lui-même et trouve la lucarne de Benoît Costil. 3-0 pour le Gym à quelques minutes de la pause.

• 41
    Carton jaune pour Koscielny (Bordeaux)

Laurent Koscielny est averti sur cette action.

• 41

Pénalty pour l'OGC Nice ! Gouiri s'engouffre dans la surface et est déstabilisé par Koscielny. M. Pignard siffle pénalty !

• 36
    Justin Kluivert

Calvin Stengs prend la place de Justin Kluivert, buteur et passeur. C'est la première apparition officielle avec le Gym pour Stengs.

• 33

Deuxième but pour le Gym !! Lemina cherche Gouiri dont la feinte de corps trompe la défense bordelaise et profite à Kluivert. Lancé vers le but, le Néerlandais fixe parfaitement avant de décaler Gouiri qui inscrit son deuxième but de la saison.

Le break est fait !

• 26

Nouvelle frappe cadrée pour Bordeaux. Sissokho trouve Hwang entre Todibo et Lotomba. L'international sud-coréen arme dans la surface, mais alors qu'il est excentré sur la gauche, sa frappe manque de puissance et est facilement captée par Benitez.

• 23

Oudin et Sissokho combinent sur le côté droit. Le centre du deuxième est renvoyé par Dante mais revient sur le premier dont la frappe est captée en deux temps par Benitez.

• 20

Nouvelle grosse occasion sur le but de Benoît Costil. Amine Gouiri entre dans la surface après une course depuis l'aile gauche. D'une feinte, il élimine son défenseur et s'ouvre le but bordelais mais sa frappe fuit le but. Le break était proche !

• 12

Première situation pour Bordeaux. Sur un centre de Gideon Mensah, Sékou Mara est le premier sur le ballon. De la tête, le jeune girondin ne trouve pas le cadre.

• 7
    Inscrit par Justin Kluivert

Le Gym ouvre le score ! Après avoir pris son couloir, Hicham Boudaoui élimine, avec réussite, son défenseur, entre dans la surface et adresse un centre à destination de Justin Kluivert. Le Néerlandais ferme son pied pour tromper Benoît Costil et inscrire son premier but en Rouge et Noir.

Nice mène 1-0 !

• 2

La première grosse occasion est niçoise. Lancé dans le couloir droit, Dan Ndoye délivre un bon centre que Justin Kluivert reprend de la tête. Benoît Costil réalise la parade au sol avant qu'Amine Gouiri ne trouve pas le cadre dans la foulée.

• 1

Les Girondins de Bordeaux ont donné le coup d'envoi de ce Nice - Bordeaux.

Issa Nissa !

• -3

Les 22 acteurs entrent sur la pelouse à quelques instants du coup d'envoi !

• -18

Nice est resté muet lors de ses 2 derniers matchs de Ligue 1 face à Bordeaux, mais les Aiglons n’ont plus aligné 3 rencontres consécutives sans marquer face aux Girondins dans l’élite depuis décembre 1990 - mai 1995 (4).

• -27

Monsieur Pignard dirigera les débats dans ce match. L'officiel sera assisté de MM. Danos et Mouysset alors que MM. Lesage et Berthomieu seront à la vidéo.

• -35

Cette rencontre est la deuxième de la quatrième journée de Ligue 1. Hier, en ouverture, l'Olympique Lyonnais a décroché sa première victoire de la saison à Nantes (0-1).

Après Nice - Bordeaux, Marseille et Saint-Étienne ont rendez-vous ce soir (21h) avant les sept rencontres au programme de dimanche.