Réaction

Lees-Melou : « Nous serrer les coudes »

Son premier but en rouge et noir, inscrit sur penalty (54'), n'aura pas suffi. Le visage fermé, Pierre Lees-Melou s'est arrêté en zone mixte pour analyser le revers face à Strasbourg ce dimanche (1-2) : « On paye notre première mi-temps qui est complètement ratée. On est passé totalement à côté. On n’y était pas dans les duels, les 2èmes ballons. En seconde période, nous avons montré un autre visage mais ça n’a pas suffi. A 10, Strasbourg a resserré les lignes et a très bien défendu. On est dans une période compliquée, difficile. 4 défaites d’affilée, ça fait beaucoup pour un club comme l’OGC Nice. Il faut se remobiliser, travailler 2 fois plus. Nous devons nous serrer les coudes, et nous concentrer peut-être d’abord sur les tâches défensives. Il faut être plus costaud au milieu avant de penser à attaquer. On perd des ballons bêtes et on se fait contrer, et ces erreurs nous coûtent cher à la fin. On a un déplacement difficile qui nous attend vendredi (face au PSG). On ne va rien lâcher, et se remettre au travail pour essayer de relancer notre dynamique. Il n’y a que le travail qui paye ».