Réaction

Seri : « Pas facile mais mérité »

Buteur inspiré d'une après-midi de victoire (3-1), Mika Seri, élu Aiglon de la rencontre par les supporters azuréens, a confié ses impressions à la presse au sortir de la 22e journée face à Guingamp.

Mika, quel est ton sentiment après ce match ?
Ca n’a pas été un match facile. On sait que Guingamp est une équipe qui aime contrer. Le plus important est acquis, on va s’en contenter.  En deuxième mi-temps, nous avons trop reculé, ce sont des choses à corriger. Ils ont pris confiance après leur but, mais on a globalement maîtrisé le match, notamment en première période, le score me parait mérité.

Le pressing des Guingampais vous a parfois fait déjouer...
On a fait des fautes de relance, mais c’est notre jeu de prendre des risques. On essaye de progresser mais on sait qu’on n’arrive pas à jouer notre jeu sans prendre ces risques, c’est comme ça. Même après la réduction du score à 2-1, on n’a pas changé notre façon de jouer.