Féminines

Les Niçoises battues à Montauban

Ce dimanche, les Niçoises se sont déplacées à Montauban dans le cadre de la 18ème journée de D2F.

Les joueuses de Matthieu Esposito se sont inclinées sur la plus petite des marges (1-0), en ayant encaissé un but sur pénalty en début de seconde période.

Malgré cette défaite, l'équipe fanion de la section féminine reste solidement installée dans le top 5 de la D2F à 4 journées de la fin de la saison.

Prochain rendez-vous pour les Niçoises : la réception de Rodez, fixée à dimanche prochain (J19, coup d'envoi à 13h).

Le 11 du Gym

Templier, Von Potobsky, Galli, Niakate, Marichaud, Boudaud, Cissé, De Seixas, Prault, Balde, Naili.

Sont entrées en jeu : Robert (à la place de Prault), Gribel (à la place de Niakate) et Bouby (à la place de Boudaud)