Adversaire

Reims toujours dans la course

Prochain adversaire du Gym, Reims est toujours dans la course aux places européennes.

À 4 unités des Aiglons

Actuellement à la 9ème place de la L1, les Champenois comptent 39 unités, 4 de moins que les Aiglons (5èmes, 43 points). Solide, le prochain adversaire du Gym avance avec régularité. La preuve en une stat : "Will Still affiche 1.49 point par match, la meilleure moyenne pour un coach du club dans l’élite depuis Pierre Flamion entre 1975 et 1976 (1.50)".

Quelle dynamique ?

Le week-end dernier, Reims est allé décrocher un point à Lyon (1-1), au terme d’une rencontre qu’il a débloquée sur corner, en misant sur le jeu de tête d’Abdelhamid. Buteur à l’aller contre le Gym, l’international marocain s’est imposé dans les airs sur un coup de pied de coin, avant que le ballon ne soit poussé au fond par Joseph Okumu. Lyon a égalisé par l’intermédiaire d'Ernest Nuamah, alors qu’Amir Richardson, passé par le centre du Gym, a failli offrir la victoire au SDR d’une frappe magnifique du gauche, dans les derniers instants de la rencontre.

Avant ce voyage dans la capitale des Gaules, Reims restait sur une victoire à la maison devant Metz (2-1) et un match nul à Paris (2-2).