D2F

Pas de rebond pour les Niçoises

Dominées par Evian Thonon Grand Genève FC, les Niçoises ont enchaîné un 3e revers de rang ce dimanche (2-3).

Menées 2-0 après une demi-heure de jeu, les Rouge et Noir ont réagi dès l'entame de la seconde période, grâce à Julie Marichaud, venue redonner espoir à l'escouade de Matthieu Esposito. Un espoir de courte durée puisque leur adversaire reprenait le large 3 minutes plus tard. À l'heure de jeu, l'écart était de nouveau réduit par le Gym, par l'intermédiaire d'un pénalty transformé par Morgane De Seixas. Mais le score resta figé jusqu'au terme de ce match.

L'équipe fanion de la section féminine de l'OGC Nice, qui voit le podium s'éloigner (Marseille, 3e, possède 8 points d'avance), rejouera dimanche prochain, à 15h sur le pelouse du RC Lens.

Le 11 niçois : Saint-Léger, Godard, Marichaud, Galli, Niakate, Bouby, Robert, De Seixas, Cisse, Hluschenko, Naili

Sont entrées en jeu : Malaussena, Von Potobsky, Prault