Les U17 battus par Monaco

Fin de série pour les U17 de l'OGC Nice, battus sur la pelouse de l'AS Monaco ce samedi (3-1).

Après 3 succès de rang sur le score de 1-0 (face à Lyon la Duchère, Clermont et l'OL), les protégés de Romain Lattron se sont inclinés devant le voisin monégasque.

Tout avait pourtant parfaitement débuté pour les Rouge et Noir, buteurs dès la 12e minute de jeu grâce à un coup de tête gagnant de Mantsounga, sur un corner botté par Kourtel (0-1).

Mais les Monégasques réussirent à renverser le match en 2 minutes (30', 32') avant d'enfoncer le clou  à 20 minutes du terme (3-1). Un score qui permet aux Asémistes de se hisser sur le podium au dépens des jeunes Aiglons, 3es au coup d'envoi de ce derby.

Lors de la prochaine journée, les U17 de l'OGC Nice accueilleront le SC Air Bel (dimanche 17 mars à 14h30).