Féminines

Les Niçoises battues par Nantes (0-2)

L'équipe fanion de la section féminine s'est inclinée ce dimanche face au FC Nantes, à l'occasion de la 12ème journée de D2F (0-2).

Dans le choc du haut de tableau, les Aiglonnes ont été battues à la maison, au terme d'une rencontre à rebondissements. Réduites à 10 avant la mi-temps, après l'exclusion de leur capitaine, Viviane Boudaud, les joueuses de Matthieu Esposito ont bouclé le premier acte sans prendre de but, mais ont cédé à deux reprises au retour des vestiaires.

En infériorité numérique, elles n'ont pas réussi à revenir, malgré une grosse occasion en fin de rencontre.

Le Gym se rendra à Orléans lors de la prochaine journée de D2F (coup d'envoi dimanche 3 mars à 13h).