Les U17 viennent à bout de l'OL !

Grâce à un joli but signé Kaïs Kourtel en fin de match, les U17 de l'OGC Nice sont venus à bout de l'Olympique Lyonnais et enchaînent un 3e succès de rang !

Quel pétard ! À la 84e minute de jeu, Kaïs Kourtel pouvait exulter. Son but, d'une frappe limpide aux abords de la surface de réparation, était synonyme de victoire face à l'OL, la 3e de rang sur ce score (1-0) après celles obtenues face à Lyon la Duchère et Clermont.

Ce succès permet aux jeunes Aiglons de rester sur le podium, à un point du leader stéphanois (qui recevra Saint-Priest ce dimanche), et avec 2 longueurs d'avance sur l'AS Monaco, leur prochain adversaire ! Le derby de la Côte d'Azur est programmé samedi 9 mars à 14h30.