Formation (R1)

Bon début des Aiglons en Coupe Méditerranée

Le week-end du centre de formation s'est achevé par une rencontre de Coupe  Méditerranée disputée par la R1 rouge et noir. L'équipe dirigée par Cédric Colin était en déplacement sur le terrain du RC Grasse, ce dimanche, pour son entrée dans la compétition. Elle s'y est imposée (4-2).

Dans une rencontre vivante, tout - ou presque - s'est joué en première période. Les jeunes Aiglons ont ouvert le score d'entrée de jeu, grâce à un but de Bony, bien servi par Haddad (1-0, 8'). Rejoints au quart d'heure, ils ont de nouveau viré en tête grâce à une nouvelle passe décisive de Haddad, cette fois conclue par Cavalière (2-1, 29'). Grasse est revenu à 2-2 cinq minutes plus tard, mais Haddad, de tous les bons coups, a troqué le costume de passeur pour celui de finisseur, juste avant la pause (3-2, 43').

Les Aiglons ont fait le break à la 75', grâce à un doublé de Cavalière, avec cette fois Semedo au service. Un break synonyme de succès pour une équipe qui poursuit sa route dans cette épreuve régionale.