Les U17 battus dans le derby de Nice

Pas de deuxième succès de rang pour les U17 de l'OGC Nice, battus par le Cavigal ce dimanche (2-0).

Victorieux du Gazélec Ajaccio le week-end dernier (2-1), les joueurs de Romain Lattron ont longtemps fait jeu égal avec leur adversaire du jour, à 11 contre 11 puis en infériorité numérique, puisque Mathis Fernandes écopait d'un carton rouge à la 46e minute de jeu.

Malheureusement, la défense niçoise a fini par craquer en fin de match, encaissant deux buts signés Bourlard (1-0, 74') et Mokhtari (2-0, 85').

Conjugué à la victoire de Monaco à Nîmes, ce revers fait reculer le Gym d'un rang au classement : les jeunes Aiglons sont 3èmes après 14 journées.

Il n'y aura pas de match de championnat le week-end prochain. Les U17 de l'OGC Nice devront attendre le 17 décembre et la réception du Nîmes Olympique.