Féminines

Les Niçoises à la relance !

Ce dimanche, l'équipe fanion de la section féminine s'est nettement imposée à la maison face à Albi Marssac à l'occasion de la 7ème journée de D2F (4-1).

Après la frustration strasbourgeoise, la relance à la maison. Une relance pleine de caractère et d'application. Menées au score par les visiteuses, les joueuses de Matthieu Esposito ont redressé le tir juste avant la pause, grâce à une égalisation signée Nadège Cissé, avant de passer à la vitesse supérieure au retour des vestiaires.

Bien servie par Cissé, Morgane De Seixas a offert l'avantage aux Aiglonnes dès le début du second acte (2-1). Puis le Gym a accéléré, encore et encore. Charlotte Villetard a trouvé la barre des 20 mètres, après une belle frappe, puis Inna Hluschenko (3-1) a fait le break, avant que Sarah Palacin, sortie du banc, n'offre à cette victoire un relief supplémentaire (4-1).

Le Gym, qui revient à hauteur d'Albi avec 10 points et le devance à la différence de buts (+1 contre 0), recevra Montauban lors de la 8ème journée de D2 (dimanche 26 novembre).

Avant ce retour au championnat, l'équipe rouge et noir ira à Rodez dimanche prochain, lors de son entrée en Coupe de France.