Féminines

Les féminines accrochées à Nantes (0-0)

Deux semaines après leur défaite contre Le Mans (1-3), les joueuses de Matthieu Esposito ont ramené le point du nul de Nantes (0-0) pour le compte de la 2e journée de D2F.

En première période, les Aiglonnes ont eu plusieurs opportunités mais n’ont pas réussi à ouvrir le score. Après la pause, les Niçoises ont failli trouver le chemin des filets mais la gardienne nantaise repoussait la frappe de Niali. En fin de rencontre, les Rouge et Noir se procuraient une occasion dangereuse sauvée sur la ligne par une nantaise.

Avec un point en deux journées, le Gym recevra l’US Orléans dimanche prochain (coup d’envoi à 13h00).