Les U19 partagent les points

Premier match nul de la saison pour les U19 niçois, accrochés par Marignane-Gignac à domicile.

Victorieux de Montpellier (4-1) et de Bastia (0-1) lors des 2 premières journées, les U19 de l'OGC Nice a été tenus en échec ce samedi par Marignane-Gignac (2-2).

Le premier but de la partie a été inscrit par Jerbi, de la tête, suite à un corner botté par  Boudache (1-0, 23'). Mais les visiteurs ont égalisé au retour des vestiaires (1-1, 47'), avant de prendre l'avantage 10 minutes plus tard (1-2, 57'). Les jeunes Aiglons n'ont jamais abdiqué et sont parvenus à recoller au score à la 82e minute de jeu, grâce à un pénalty transformé par Everton (2-2).

Avec 7 points au compteur, les Niçois se rendront à Toulouse lors de la prochaine journée.