La réserve battue à la maison (2-3)

L'équipe réserve de l'OGC Nice a perdu face à l'équipe 2 du FC Margignane Gignac ce samedi (2-3).

Mis en difficulté d'entrée, avec l'exclusion de Maël Caisson dès la 3e minute de jeu, suivi d'un but de Dani Djouhri pour les visiteurs (0-1, 4'), les Niçois ont égalisé malgré l'infériorité numérique par Théo Trinker (1-1, 40'). La rencontre a été riche en événements en seconde période : un nouveau but de Dani Djouhri donnait l'avantage aux Provençaux (1-2, 58') avant qu'un carton rouge ne vienne rééquilibrer les débats (67'). A 10 contre 10, les jeunes Aiglons sont parvenus à égaliser grâce au jeune Andréa Dacourt (17 ans), à la 88e minute de jeu (2-2). Mais Alexis Gignac  a de nouveau fait trembler les filets azuréens, permettant au FC Marignane Gignac de s'imposer (2-3).

Lors de l'ultime journée de la saison, les protégés de Marama Vahirua se déplaceront en Corse, pour y affronter Corte (samedi prochain à 18h).