Les U17 s'arrêtent en quarts

Battus par l'OM ce dimanche (2-4), les U17 niçois voient leur belle saison s'arrêter au stade des quarts de finale du championnat national.

Auteurs d'un parcours quasi-parfait lors de la phase régulière (1ers du groupe D avec 20 victoires, 3 nuls et 3 défaites), les jeunes Aiglons de Romain Lattron affrontaient des Marseillais victorieux du groupe E avec un parcours comparable. Devant un public nombreux aux Francs-Archers, les deux équipes ont fait jeu égal durant la première demi-heure de jeu, avant de voir les Olympiens prendre l'ascendant (30', 37'). Au retour des vestiaires, les Niçois ont entretenu l'espoir, lorsque Boudache a obtenu un pénalty, transformé par Leborgne (1-2, 47'). Mais, malheureusement, dans la foulée, les visiteurs ont repris le large (1-3, 48').

Le scénario s'est répété avec un nouveau pénalty provoqué par Boudache, et converti par Bouard (2-3, 55')... Avant un 4e but adverse venu sceller le score à l'heure de jeu (2-4).

La belle saison des jeunes Aiglons s'arrête donc aux portes des demi-finales. Bravo aux joueurs et au staff pour leur parcours !