Ecole de foot

Le sacré triplé des U9 !

Et de 3 ! Après le tournoi de l'US Montagnarde en Bretagne puis la "Tiger Cup" à Istres, les U9 de l'OGC Nice ont remporté un 3e trophée prestigieux en autant de week-ends en s'adjugeant le trophée à Saint-Jacut les Pins !

Après une première phase bien maîtrisée avec 5 victoires face à des clubs locaux (11-0 Basse Vilaine, 5-0 Guichen, 13-0 la Gacilly, 6-0 Vannes et 5-0 Molac), les Rouge et Noir d’Eddy Oueslati et Patrick Quintero - accompagnés pour l'occasion par Axel Mazerbourg, directeur technique de l’école de football - ont enchaîné en quarts par un carton face au Red Star (6-0).

En demie, les Belges de Charleroi ont subi la loi des Niçois (4-1), avant une finale particulièrement disputée face à Saint-Etienne. Après l'ouverture du score des Verts, Sandro Giraud a remis les compteurs à zéro avant la pause. Les jeunes Aiglons ont pris ensuite l'avantage grâce à Jordan Verger, mais les Stéphanois ont de nouveau rétabli l'équilibre sur coup franc. Alors qu'on se dirigeait vers la séance de tirs au but, Issam Slimani ponctuait une belle action niçoise d'une frappe synonyme de victoire (3-2).

L'ensemble du Club félicite les U9 et leur souhaite d'enchaîner lors des prochaines semaines où de nombreux tournois les attendent !