Les U17 terminent la phase régulière en beauté !

Les U17 nationaux du Gym ont terminé en beauté la phase régulière de leur championnat, avec une belle victoire, ce dimanche, dans le derby les ayant opposés au Cavigal (5-1).

Menés dès la 12ème minute, les joueurs de Romain Lattron ont égalisé avant la demi-heure de jeu, grâce à Bouard, efficace après un centre de Moussa (1-1, 26’). Puis ont durci le ton dans la foulée, en empilant les buts.

Juste avant la pause, Kourtel a transformé une deuxième offrande de Moussa en but (2-1, 44’), puis une autre de Lopez (3-1, 45+2’), signant ainsi un doublé éclair.

Avec le break en poche, les Aiglons ont bien géré le second acte, puis ont accéléré dans les 10 dernières minutes. Mousslim a délivré deux passes décisives pour Cavalière (4-1, 79’) et Brignone (5-1, 81’).

Les U17 terminent la phase régulière en tête du groupe D, avec 63 unités et un bilan solide : 20 victoires, 3 nuls et 3 défaites.

Ils rencontreront l’OM en quart de finale de la compétition nationale le week-end prochain.