Résultat nul pour la réserve à Marseille (2-2)

La réserve du Gym a partagé les points avec celle de l’OM à l’occasion de la 24ème journée de N3 (2-2) grâce à une belle réaction en fin de match.

Menés 0-2 à l'extérieur après une grosse heure de jeu (buts d’Ali à la 15’ et de Dessus à la 64’), en infériorité numérique après l’exclusion de Nahounou (55’), les joueurs de Marama Vahirua ont puisé dans leurs tripes pour recoller au score en fin de partie, grâce à un doublé de Trojani.

L’attaquant a réduit l’écart après un bon service de Kari (2-1, 86’), avant d’égaliser dans la dernière minute du temps réglementaire, grâce à un centre d’Amraoui au point de pénalty, sur lequel il n'a pas tremblé (2-2, 90’).

La réserve recevra Marignane-Gignac samedi 27 mai lors de la 25ème journée (18h).