La réserve s'impose face au Cannet (4-2)

Ce samedi, la réserve du Gym s'est imposée face au Cannet-Rocheville à l'occasion de la 23ème journée de N3 (4-2).

Les joueurs de Marama Vahirua ont fait la course en tête, grâce à une ouverture du score signée Tom Louchet (1-0, 31'). Paule Wade a fait le break peu avant la pause (2-0, 42'), avant d'inscrire un doublé au retour de vestiaires (3-0, 51').

Alors que le Cannet a réduit l'écart à la 53' (3-1, but de Younes Denai), Théo Trinker a fait trembler les filets à la 68' (4-1), avant que les visiteurs n'inscrivent le dernier but de la rencontre sur pénalty (4-2, 85', but de l'ancien Aiglon Hichem Ferreri).

La réserve du Gym rencontrera celle de l'OM samedi prochain à Marseille (J24, coup d'envoi à 15h).