Féminines

Les Niçoises enchaînent d’une belle manière à Clermont (0-3)

Deux semaines après sa belle victoire contre l’OM, l’équipe féminine du Gym a glané les trois points en Auvergne sur la pelouse du Clermont Foot (0-3) et enchaîne avec un deuxième succès consécutif. Grâce à ce résultat positif, les joueuses du Gym restent 3e de la poule B de D2 féminine avec 34 points au compteur.

Clermont se procurait la première occasion de la partie mais Saint-Léger gagnait son face à face avec l’attaquante (18’). Le Gym répondait avec des occasion de De Seixas (19’) et de Balde (30’) qui ne trouvaient pas le cadre (19’). Les deux équipes rentraient aux vestiaires dos à dos. En deuxième mi-temps, les Aiglonnes mettaient un coup d’accélérateur : après une combinaison avec Bouchet, Palacin débloquait les débats (0-1, 46'). Puis, à la suite d'un sacré coup franc botté par Marichaud, Magnier suivait bien pour conclure (0-2, 70'). Cerise sur le gâteau, Von Potobsky y allait également de son but  et toute fin de match (0-3, 90').

À quatres journées de la fin, les Niçoises conservent leur place sur le podium. Lors de la prochaine rencontre, elles accueilleront la lanterne rouge nîmoise (dimanche 23 avril à 15h).