Formation

Résultat nul pour les U19 à Toulouse (2-2)

Ce samedi, les U19 nationaux ont fait match nul à Toulouse (2-2) à l'occasion de la 23ème journée de championnat.

Les joueurs de Johann Louvel ont concédé une égalisation cruelle à la 88' de la rencontre face aux Violets.

Auparavant, ils avaient fait deux fois la course en tête, grâce à une ouverture du score signée Nandjou (0-1, 40'), puis un pénalty transformé par Talbi (1-2, 70').

Si Zelazowski a de nouveau stoppé un pénalty en entame de match, le jeune portier polonais n'a pas pu réaliser la même performance qu'en réserve face au FC Balagne, et a été battu sur le deuxième pénalty concédé par le Gym, à la 45' (1-1).

Les U19 recevront Istres dimanche 23 avril dans le cadre de la 24ème journée (coup d'envoi à 11h).