D2F

Les Niçoises descendent du podium

Battues à Evian ce dimanche (2-0), les Niçoises descendent du podium du groupe B de D2 féminine.

Joué dans des conditions dantesques, ce match pour la 3e place a tourné à l'avantage d'Evian Thonon GG FC. Pourtant, malgré le vent, la pluie et parfois même la grêle, les joueuses du Gym avaient réalisé une bonne entame. Après 45 premières minutes équilibrées, les deux formations rentrèrent aux vestiaires dos à dos.

Lors du second acte, les Haut-savoyardes trouvèrent la faille à deux reprises en l'espace de 5 minutes (2-0), scellant le score de cette rencontre.

Désormais 4es avec un point de moins que leur adversaire du jour, les Niçoises disputeront un nouveau duel de haut de tableau le week-end prochain, puisque l'OM (2e) est attendu dans la Plaine du Var (dimanche 2 avril à 17h).