La bonne opération des U19

Bonne opération pour les U19 nationaux du Gym, vainqueurs d'Air Bel ce samedi dans le cadre de la 21ème journée (1-0).

Pour leur 2ème rencontre officielle du mois de mars, les U19 ont enchaîné un deuxième succès de rang. Sur leur terre, les joueurs de Johann Louvel ont disposé des visiteurs marseillais sur la plus petite des marges, grâce à un but précieux de Hamadi. Entré en jeu à la pause, ce dernier reprenait victorieusement de volée un ballon au deuxième poteau, à un gros quart d'heure de la fin de la rencontre.

L'unique but de l'après-midi permet aux Aiglons de prendre 3 points et de doubler leur adversaire du jour.

Les U19 joueront encore à la maison dimanche prochain, face à l'AS Saint-Etienne (coup d'envoi à 11h).