Les U17 font encore le plein !

Les U17 nationaux du Gym se sont de nouveau imposés ce samedi. En déplacement à Castelnau-le-Crès dans le cadre de la 21ème journée, ils ont fait le plein de points sur un score sans appel (0-4).

15 victoires et 1 nul : la série continue. En déplacement pour son retour à la compétition, l'équipe de Romain Lattron a obtenu un nouveau succès probant et confirme sa belle dynamique.

Alors que le score était nul et vierge à la pause, les petits Aiglons ont "appuyé sur le champignon" au retour des vestiaires. Peu après l'heure de jeu, Bousnina servait Kourtel, qui ouvrait le score (0-1, 65'). Puis Lopez, sorti du banc avec inspiration, offrait deux passes décisives en 3 minutes. La première bonifiée par une réalisation de Bouard (0-2, 70'), la seconde par une de Bousnina (0-3, 72').

Double passeur, Lopez, bien servi par Ali, inscrivait dans les arrêts de jeu le dernier but de la journée (0-4, 90+1').

Avec ce large succès en poche, les U17 rouge et noir sont plus que jamais en tête du groupe D.

Prochain rendez-vous : la réception du GFC Ajaccio, prévue samedi prochain (15h).