Les U17 ne faiblissent pas !

Les U17 nationaux du Gym poursuivent leur marche en avant, avec un beau succès acquis à domicile face à Saint-Priest ce samedi (4-0) à l'occasion de la 19ème journée du championnat.

Les protégés de Romain Lattron ne faiblissent pas ! Ce samedi, ils ont remporté un joli succès à la maison en faisant la différence d'entrée de jeu. Bien servi par Bouard, Salhi ouvrait le score avant le quart d'heure (1-0, 11'). Bouard, encore lui, s'offrait une deuxième passe décisive à la 33', convertie en break par Bousnina (2-0).

Bousnina faisait à nouveau trembler les filets dès le retour des vestiaires (3-0, 48'), scellant définitivement le succès des petits Aiglons. Les Rouge et Noir ajoutaient une réalisation de plus sur un centre de Salhi dévié dans son but par un joueur adverse (4-0, 74').

Les U17 du Gym étirent leur série à 14 matchs sans défaite (13 victoires, 1 nul). En tête du groupe D, ils recevront l'AS Saint-Etienne pour un sommet, dimanche 12 mars à 11h.