D2 Féminine

Les Niçoises renouent avec la victoire !

L'équipe fanion de la section féminine a retrouvé le goût de la victoire ce dimanche, en allant s'imposer dans les derniers instants au Puy (0-1).

Une semaine après la défaite à Saint-Etienne (4-0), il s'agissait d'un véritable test pour les Niçoises, sur un terrain compliqué. Alors que la rencontre avait été reportée en raisons des conditions climatiques début janvier (chutes de neige), la pelouse n'était pas vraiment plus adaptée à la pratique du football ce dimanche.

Le pied gauche de Bouchet délivre le Gym

Mais les Rouge et Noir de Matthieu Esposito ont su en faire fi, tentant de faire sauter le verrou auvergnat par le jeu. Après deux belles situations pour Villetard puis Magnier, c'est Bouchet qui a réussi à marquer le but tant attendu... à la 90e minute ! De son pied gauche, l'attaquante, entrée en jeu 15 minutes plus tôt, a placé une sublime frappe lobée à plus de 20 mètres de la cage, permettant au Gym de ramener 3 points précieux à la maison.

Nice toujours sur le podium

Cette 8e victoire de la saison permet à l'OGC Nice de conforter sa place de 3e de la poule D, avec 3 points d'avance sur le 4e, Montauban. Dimanche prochain, les Niçoises prendront de nouveau la route. Direction Grenoble, pour y affronter le GF38 (coup d'envoi à 13h).